QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sTo-Rain

LILLE 中国留学生足球队招募球员[LILLE]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我兴冲冲的进来,想看看好东西,大家也别讲楼主了,主意挺好的,也挺为其他想踢球的人着想的,想弄的正规一点也不错呀,大家进队可以有归属感,队伍保留的时间可以更长,但是唯一美中不足,大家看到帖子有不明白的地方还不能提出置疑吗?既然想让大家参与进来,那楼主就应该对旁人所有不明白的地方耐心解释,如果真的词句欠妥,让旁人误会的,改掉就好了.那么凶神恶煞的把想来报名的人都吓跑了.进来提问的也是变相的在顶你楼主的帖子呀,大家是捧你的帖子呀!要不很快就沉了怎么办?你看看来顶的都没几个报名的,何必那么咄咄逼人呢?在这里我也希望lille的想踢球的赶紧来报名,我想楼主的意思是大家都可以来玩,不一定是要足球精英,组队赢了别人不是目的,把喜欢足球的人组织起来,大家都可以充满热情,都有机会有地方去踢球才是目的呀!那么好的条件,学联那么支持,别糟蹋了,千万不要给毁了.大家都加油呀!

新浪微博达人勋

我兴冲冲的进来,想看看好东西,大家也别讲楼主了,主意挺好的,也挺为其他想踢球的人着想的,想弄的正规一点也不错呀,大家进队可以有归属感,队伍保留的时间可以更长,但是唯一美中不足,大家看到帖子有不明白的地方还不能 ...
zhouyouq 发表于 2009-3-28 14:52
顶,同意

新浪微博达人勋

哇靠!这是里尔在招募足球队员还是什么的啊?怎么看到都是亚眠的兄弟在顶场子啊?LZ真不厚道,都三页了也不见几个里尔的人来顶帖子和愿意加入的!全是咱亚眠的兄弟帮忙顶?呵呵~~PS早日祝你们球队组建成功啦!
看LZ是新丁吧?发帖不多也?

新浪微博达人勋

希望LZ能顺利组建一个和谐的球队!!!

新浪微博达人勋

帮顶顶。。。。

新浪微博达人勋

哈哈,最近没上战法。里尔踢足球的也不少吧,至少我认识的朋友里就有喜欢踢足球而且经常周末去踢的。
回去帮忙宣传去,支持啊!

新浪微博达人勋

里尔球队万岁

新浪微博达人勋

里尔球队就要去里昂比赛了,必胜

新浪微博达人勋

没搞错?里尔没人响应你的号召哦?

新浪微博达人勋

现在招收多少同学了?
还在招人吗?
顶。
支持。
我可以做守门员,如果需要的话。