QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 中国留学生足球队招募球员[LILLE]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真有钱。。。。

新浪微博达人勋

对足球有自己的了解???
我估计,国足队员是进不了你们队了。。。
入队条件你们是全法第一,门槛太高了,进不去啊。。。

新浪微博达人勋

支持群体体育活动!{:12_490:}

新浪微博达人勋

我要赚钱 发表于 2009-3-26 15:46

我不知道你是谁···但是这个是正式的活动,如果你不参加·可以···看完帖子 你可以告诉你的朋友。

但是你要是对这个帖子不屑一顾,我可以用事实告诉你,你当初的嘲笑是可耻的。  请你放尊重点··你觉得这个像是个玩笑吗?朋友!

新浪微博达人勋

这个是集体项目· 我希望有更多的人参加,即便我们没有机会一起踢球··这个也是个交友的一次机会。

想说风凉话的··请隐身。                 没有特意的邀请你。这种人  团队不需要。

忘有识之士能快快加入·

新浪微博达人勋

如果我说话的语气使你(LZ)不高兴的话。我向你道歉
不过,你的这几个入队条件是不是有点儿苛刻。
就拿你的那个对足球有自己的了解来说,首先,每个人的看法和观点肯定不相同,如果有的人喜欢打脚下,有的人喜欢拼身体,你们是要哪一个?要是都要了的话,是采用什么战术,什么方法?而且,恕我直言,在法国留学生当中,有如此水平之人,当在少数,大多数同学均抱着锻炼身体,增强体制,广交朋友的初衷参与到各个体育活动中的。
举办足球比赛,建立一个球队,是非常好的事情,既然有如此的财利物力,那又何毕把入队门槛设置的那么高,这样一个利于广大留学生的一件事情,是不是应该让所有有兴趣的朋友都参与进来呢?
而且,既然你把帖子发出来了,就应该想到会接受到从不同想法人口中所得到的一些“看法”,我不觉得我说出来的话是对你的嘲笑,我只是表达一下我个人的意见而已。
既然你觉得我的话是风凉话,那你大可不必在意对吧?

新浪微博达人勋

不管怎样,还是要祝愿你们组队成功。
顺便说一下,我是Amiens学联足球队的,如果有机会的话,欢迎你们过来交流,咱们共同进步。

新浪微博达人勋

支持全民健身~

新浪微博达人勋

我觉得 我要赚钱说的有点道理 大家要和谐 我是前锋 进你们AMIENS队的球门

新浪微博达人勋

我看你意见很多,球踢的也不错吧,那么有机会球场上切磋下,看看什么水平,你们不是有求对么,那么就来场友谊赛吧,来里尔,是骡子是马出来溜溜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我要赚钱 发表于 2009-3-26 15:46

我觉得这话像是在调侃国家队~

新浪微博达人勋

我觉得 我要赚钱说的有点道理 大家要和谐 我是前锋 进你们AMIENS队的球门
gsnedved11 发表于 2009-3-27 00:23

对,要和谐~

新浪微博达人勋

我看你意见很多,球踢的也不错吧,那么有机会球场上切磋下,看看什么水平,你们不是有求对么,那么就来场友谊赛吧,来里尔,是骡子是马出来溜溜 ...
alex321 发表于 2009-3-27 00:34

我们也很想来友谊赛~

不过,这位的态度没你楼上的好~

我怕不够友谊~

哈哈~

123下一页