QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: kódaly.janos

波尔多 请教如何申请法国十年长居

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pearlwater 发表于 2011-6-9 09:11
如果是6年的话,是直接给,不用申请
我是上次申请1年的时候PREFECTURE的人说我今年可以申请10年了。材料 ...

不会直接给 还是要申请的 因为现在10年的也需要法语面试 不过是走走形式

新浪微博达人勋

回复 谷子 的帖子

是的,我是cdi。报税5年。以前一直是一年的临时居留

新浪微博达人勋

认识一个女孩 是法籍人配偶 定RDV的时候说结婚还没满3年不让申请10年  结果RDV那天结婚已经3年 临时决定申请10年  结果人也没说什么让申请了 递的资料都是准备续1年的那种

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nicenice 发表于 2011-5-9 17:01
官方标准:
http://vosdroits.service-public.fr/F17359.xhtml

大侠,求经验,  我现在刚毕业,专业与今年2011年法国公布的可申请工作居留的职位不相符合,请问如果饭店老板想帮我转拘留怎么弄 啊,或是其他的办法,谢谢诶

新浪微博达人勋

pearlwater 发表于 2011-6-7 18:23
工作三年可以吗?去年申请的时候,警察局的工作人员说我明年就可以申请10年了,但是不一定能拿下来。 ...

请问您是什么工作的工钱,餐馆工CDI签了五年可以转10年的吗 求教,2011年现在

新浪微博达人勋

bluebore007 发表于 2011-6-6 14:34
回复 nicenice 的帖子

你是工作签证吗,CDI合同?

CDI合同是那种第三方雇佣合同吗?

新浪微博达人勋

nicenice 发表于 2011-6-22 22:49
回复 谷子 的帖子

是的,我是cdi。报税5年。以前一直是一年的临时居留

所谓工作5年换的前提一定是CDI的合同么?

新浪微博达人勋

chinabridge 发表于 2011-7-27 23:38
除了一封动机信以外,其他材料是和申请一年的一样。结果好像看运气。我同事以前是一年一签的科技签证,也不 ...

你这个同事,前6年都是科技签么?我是从09年10开始科技签,签了4.5年(博士延期了),今年5月份要换居留,还是科技签,不知道这样行不行。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋