QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 男子

帐号问题 管理员在不?我的ID怎么啦?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天是给IKKS 顶贴的时候 给干掉了 哈哈哈          SUM的楼给我顶废了 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

水区出来的人 一天发个千把个帖子算什么啊

我就是看因为是男子 有1800贴一天 我去他帖子里 跟他顶了一天 我有过2200贴一天

水区刷版不过五分钟搞定

十秒钟一贴    一天最多能发 八千六 ...
MR.7 发表于 2009-3-25 18:03
理论上

新浪微博达人勋

今天是给IKKS 顶贴的时候 给干掉了 哈哈哈          SUM的楼给我顶废了 哈哈哈哈
MR.7 发表于 2009-3-25 18:06

你干嘛那么疯狂顶贴····

新浪微博达人勋

玩儿

新浪微博达人勋

水区出来的人 一天发个千把个帖子算什么啊

我就是看因为是男子 有1800贴一天 我去他帖子里 跟他顶了一天 我有过2200贴一天

水区刷版不过五分钟搞定

十秒钟一贴    一天最多能发 八千六 ...
MR.7 发表于 2009-3-25 18:03

原来那个人是你啊  我还以为谁呢  太疯狂了 一来我帖子 几千个楼就没有了

新浪微博达人勋

理论上
唫鋼_fanfan. 发表于 2009-3-25 18:09

不是理论上 如果真的想做 我完全可以做到  本来也在电脑上 只不过因为 个人服务的关系  特别关注一下而已  
如果你不信  这个id 在明天肯定还是 第一  并且我保证2000贴以上  可是我怕还是会被封  哎

新浪微博达人勋

其实每天这么顶也挺累得 总要去点  今晚放假 出去玩喽 不过明天我还是发贴量排行第一 我们一周1天课  再加上法国这么无聊 不在家上网 我还真不知道还有什么好玩的事

新浪微博达人勋

嘿 男子你紧张个啥
这种事情 解释下就好了
管理员会给你放了的

新浪微博达人勋

男子 这是表哥的号        我的给人干倒了    哈哈哈

换新车了     雷克斯卖了 换甲壳虫了   卖钱养店= =

新浪微博达人勋

男子 这是表哥的号        我的给人干倒了    哈哈哈

换新车了     雷克斯卖了 换甲壳虫了   卖钱养店= =

新浪微博达人勋

疯了么 我干  

我上别人的号 也他妈的禁言啊  你们这群鳖犊子 干点人事儿行不

新浪微博达人勋

管理员 不是吧? 我又没骂人 有事说事 晚上出去吃饭 这之间就开着战法 走人了  
怎么回来了连ip都封了?
这也太过分了吧?
我们这个是freebox 就一个固定ip 一个maison  10几个人都用这个一个网络  封掉ip让其他人怎么上战法?
之前我问个为啥 封掉我id 管理员就说个 我发贴得速度 不可能那么快 就再也不来了 然后封掉我ip

谁来给个说法?

楼下同学要问我怎么还能发贴:代理ip

新浪微博达人勋

我这不是代理着呢么

新浪微博达人勋

说实话  封了id 到真无所谓  ip也是  不过 其他人不能上战法了 都是朋友 挺过意不去的

我就不明白  为什么真正用  自动顶贴机的 就不去封  难道因为是 荣誉会员? 就不管了?

或者是战法客户 也就不管了????

新浪微博达人勋

一天1000来萜还是有点恐怖的...

以后再也见不着男子高高在上的发帖数了吗?