QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 管理员在不?我的ID怎么啦?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是不是用自动顶帖机了?

新浪微博达人勋

被封禁原因:自动顶贴。

新浪微博达人勋

我没用自动顶贴机阿  刚才还和朋友聊着天呢  就给不能顶贴了。。。。。。。绝对纯手动的

新浪微博达人勋

其实ID美关系的 就是觉得比较郁闷 我用手的 最近都没什么课 聊天也是聊天 就一面玩电脑一面顶贴了
请管理员名查阿

新浪微博达人勋

这可怜孩子······

新浪微博达人勋

bizarregarcon的貌似也被封了?

新浪微博达人勋

bizarregarcon 他我知道啊 没事就跑来我帖子顶 顶一会 然后就跑了

真郁闷阿

新浪微博达人勋

还有这么一说

发贴多了也不行

大家都低调

新浪微博达人勋

他帖子全不见啦~~~晕~~~why?
也被认为是自动顶贴机么?

新浪微博达人勋

我看他也是用手发的 不过我真不认识他
因为他顶的超级快 我发一个表情 他几个已经发出去了 而且只是偶尔来一下我的帖子 一来就上千帖子

新浪微博达人勋

一天24个小时一共1440分钟,就算他不吃饭不睡觉不喝水不上厕所,每分钟发一个帖子也才1400多个帖子

你觉得呢?

新浪微博达人勋

晕 才1000多个帖子阿  一会就发完了 而且个人服务 可以纯表情的 如果发贴字多 频繁 那也算错 我真的没话说了 最近我们课程非常少 我在家的时候一般就挂在网上 和朋友聊天  看新闻 听歌之类的 如果按照管理员这么说的话  我想我这个新注册的id 也会被封了 实在说不过去的事情么

新浪微博达人勋

难道因为 我们没有在战法做广告? 我们不停的顶帖子 阻碍了制顶帖的广告同胞的利益 ?
战法商业化 大家都没什么意见  从开始的酷店  我之前最常去的一个版块 到现在我都不进去了
发展到个人服务了   哎。。。。。

新浪微博达人勋

水区出来的人 一天发个千把个帖子算什么啊

我就是看因为是男子 有1800贴一天 我去他帖子里 跟他顶了一天 我有过2200贴一天

水区刷版不过五分钟搞定

十秒钟一贴    一天最多能发 八千六

123下一页