QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 刘刘妙奇

其他相关 狗粮星级评测排名

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我晕啊,国内只有卖三星级狗粮的。都算最顶级了,我家的吃皇家拉多专用,护理用virbac,兽医说virbac在国内是贵族品牌

新浪微博达人勋

没事儿 吹干了就好
其实对于大狗来说
生食才是王道
但一是主人要愿意
再就是 营养调配上 比较讲究 ...
刘刘妙奇 发表于 2010-3-13 23:33

能详细说说么。。。。。我家狗回国之后一直不要吃这边的狗粮,我考虑自己给她做了

新浪微博达人勋

Acana 爱肯拿 现在应该改配方了 是五星了
跟渴望是一家出的 蛋白质低一些 更适合小型犬
如果喂渴望 ...
刘刘妙奇 发表于 2010-3-13 22:25

明白啦,O(∩_∩)O谢谢你啊,等家里的皇家存货吃完了就试试你说的渴望,O(∩_∩)O哈!

新浪微博达人勋

能详细说说么。。。。。我家狗回国之后一直不要吃这边的狗粮,我考虑自己给她做了 ...
pangqiu123 发表于 2010-3-14 13:39

国内的好狗粮比这边多 顶级的基本都能找到
一般都在淘宝卖 找信誉好的 都是从香港那边儿代理来的
维克确实不错 耳爽 牙膏 营养膏 效果都很好
其他产品 就不是很流行了

生食我也还是新手 准备五月份开始给自己家的猫狗食用
具体效果 我到时候会发帖子的
现在有一定想法 但不好跟你说
毕竟自己还没有实践完 怕哪里说不对了 再出问题
我身边儿 有一两个朋友也打算生食
我看看效果去

新浪微博达人勋

明白啦,O(∩_∩)O谢谢你啊,等家里的皇家存货吃完了就试试你说的渴望,O(∩_∩)O哈! ...
卓卓! 发表于 2010-3-14 17:22

客气客气啦

新浪微博达人勋

国内的好狗粮比这边多 顶级的基本都能找到
一般都在淘宝卖 找信誉好的 都是从香港那边儿代理来的
维 ...
刘刘妙奇 发表于 2010-3-14 19:49

估计是我在这地方不够大的缘故,最好的狗粮也就是爱慕斯和皇家了。。。。taobao啊,不敢买,你有推荐么?
国内的都给狗吃人吃的,我家楼上阿姨喜滋滋的跟我说他家狗今天吃得炸酱面{:13_525:}
有次我在宠物商店,看到一男的进来,说,秤一斤狗粮。。。。。。。。直接倒地{:13_526:} 还轮斤买的

新浪微博达人勋

估计是我在这地方不够大的缘故,最好的狗粮也就是爱慕斯和皇家了。。。。taobao啊,不敢买,你有推荐么? ...
pangqiu123 发表于 2010-3-14 20:08

个例而已 因为国内狗多 基数大
所以不会养的人也多 这种大部分都是中年人
对狗的概念 还是比较老
法国人养狗 其实也不是很好 在比赛没有什*么好成绩
只是他们养的时间长 有个基本概念
国内 两个极端吧 好的是真好
差的是真差

新浪微博达人勋

估计是我在这地方不够大的缘故,最好的狗粮也就是爱慕斯和皇家了。。。。taobao啊,不敢买,你有推荐么? ...
pangqiu123 发表于 2010-3-14 20:08

淘宝告诉你几家吧
上海的 yoyo宠物小馆 小骨头的爱宠厨房
北京的 百变小猪
狗粮种类多 而且信誉好
药品类 可以在 上海 我爱teddybear 买
具体的你自己查一查吧

新浪微博达人勋

客气客气啦
刘刘妙奇 发表于 2010-3-14 19:50

我在zooplus上找了找你说的那两个牌子,
Acana好像没有找到,Orijen看到了几个,不知道买哪个好,你给看看吧,O(∩_∩)O哈!O(∩_∩)O谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

恩 爱肯拿是没了
渴望这几种都可以选择
都是一个级别的
如果第一次吃 可是试试中间的
六种鱼 在国内卖得最火

新浪微博达人勋

原来狗狗也可以吃鱼啊,我还以为只有猫吃鱼呢,嘿嘿
刚好也只有鱼的有7公斤装,( ^_^ )不错

新浪微博达人勋

原来狗狗也可以吃鱼啊,我还以为只有猫吃鱼呢,嘿嘿
刚好也只有鱼的有7公斤装,( ^_^ )不错 ...
卓卓! 发表于 2010-3-15 14:12

没问题啊 尤其是狗粮
鱼还有美毛功效
但真正的鱼肉 还是要少吃
一星期可以吃一次 而且要熟透了

新浪微博达人勋

没问题啊 尤其是狗粮
鱼还有美毛功效
但真正的鱼肉 还是要少吃
一星期可以吃一次 而且要熟透了 ...
刘刘妙奇 发表于 2010-3-15 14:53

O(∩_∩)O哈!学习到了

新浪微博达人勋

这个也不贵啊  13公斤67块 跟我家狗吃的Hills差不多价格 怎么就多了好几颗星呢 要是好我也买点

新浪微博达人勋

这个也不贵啊  13公斤67块 跟我家狗吃的Hills差不多价格 怎么就多了好几颗星呢 要是好我也买点 ...
yy_mei0505 发表于 2010-3-18 17:02

配方+营养不同