QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 刘刘妙奇

其他相关 狗粮星级评测排名

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很有用的资料这个~
以前我家猫怎么都不爱吃皇家一直不知为啥,后来只得换了。。。

新浪微博达人勋

唉,米太贵也买不起啊
sisley1986 发表于 2009-3-26 16:34

那就从国内往这里搬
最好的 记得700元15公斤

新浪微博达人勋

为啥冠能和皇家出现在好几个等级里。。。。看得有点乱乎。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为啥冠能和皇家出现在好几个等级里。。。。看得有点乱乎。。。。。
O.my.melody! 发表于 2010-3-10 19:33

不同类型的粮 营养也不同

新浪微博达人勋

我个人觉得吃什*么牌子的狗粮对狗来说只是一顿饭而已只要主人对他好不抛弃他即使天天给他啃骨头他也觉得很 ...
mer111111 发表于 2010-3-10 20:18

吃什*么还是很重要的 是天天啃骨头很高兴
但你会忍心看他的健康状况 一点点差下去吗

新浪微博达人勋

回复 13# handle完全同意,我给我们家狗的一直认为不错,感情都是1星的!晕!

新浪微博达人勋

不同类型的粮 营养也不同
刘刘妙奇 发表于 2010-3-10 20:32

谢谢指教。我从ZOOPLUS上买了一袋你推荐的ORIJEN的。是这个,你看看怎么样。我家牡丹今天刚3个月,我想明天开始慢慢给她换这种吃吃看。
http://www.zooplus.fr/shop/chiens/croquettes_chien/orijen_croquettes_chien/orijen_croquettes_chiot/44323

新浪微博达人勋

哇,牌子也太多了,看的眼花缭乱的,刘刘妙奇能推荐一个给小约吃比较好的吗,谢谢啦

新浪微博达人勋

谢谢指教。我从ZOOPLUS上买了一袋你推荐的ORIJEN的。是这个,你看看怎么样。我家牡丹今天刚3个月, ...
O.my.melody! 发表于 2010-3-12 22:04

不错啊 高蛋白 但也许会出现拉希的情况
如果几天就好了 属于正常
如果没好 说明不消化 要再换了
这个 比其他狗粮要减量 因为蛋白高 脂肪高 免得太胖
而且吃完 要多运动
但你家是松狮 以后大了 怕喂不起啊

新浪微博达人勋

哇,牌子也太多了,看的眼花缭乱的,刘刘妙奇能推荐一个给小约吃比较好的吗,谢谢啦 ...
卓卓! 发表于 2010-3-13 21:32

Acana 爱肯拿 现在应该改配方了 是五星了
跟渴望是一家出的 蛋白质低一些 更适合小型犬
如果喂渴望也可以 量同样给少一些就成
但这种高蛋白的粮 有争论
有人认为 小型犬不适合 会造成身体负担
但有人认为 多余蛋白 会排泄出去 不会有害
你可以先都买来看看 看排便量 毛色等等
挑个最合适的

新浪微博达人勋

不错啊 高蛋白 但也许会出现拉希的情况
如果几天就好了 属于正常
如果没好 说明不消化 要再换了
这 ...
刘刘妙奇 发表于 2010-3-13 22:21

好的,这几天我好好观察看看~~~

这个我看了价钱,大包的13.5KG的60出头,还行我觉得。属于能负担的起的上限哈哈,,再说了,我看你的帖子不是写的要经常换几种吃嘛,调剂着来我觉得还可以接受这价钱。只要牡丹爱吃并且对她健康有利就成。。。。

新浪微博达人勋

对了你说我家3个月了能洗澡么现在???

新浪微博达人勋

对了你说我家3个月了能洗澡么现在???
O.my.melody! 发表于 2010-3-13 23:25

没事儿 吹干了就好
其实对于大狗来说
生食才是王道
但一是主人要愿意
再就是 营养调配上 比较讲究

新浪微博达人勋

没事儿 吹干了就好
其实对于大狗来说
生食才是王道
但一是主人要愿意
再就是 营养调配上 比较讲究 ...
刘刘妙奇 发表于 2010-3-13 23:33

这个。。。我这人就是不太擅长料理。。。我自己都经常不想做饭,,,,再说了,我特怕不小心喂出什*么三长两短来。。。我走保守路线吧还是

所以我才想给她买好点的狗粮也不算对不起她吧。。。唉唉。。。。

那行,我今天看她有点开始挠痒了,,赶紧洗洗吧。