QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: desimon250

有关于18日PAU VS TOULOUSE 的相关信息及讨论

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有关于18日PAU VS TOULOUSE 的相关信息及讨论

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=24188&page=8

我把我手头上的照片都精选了下拿出来了,欢迎波城的同学前去下载,谢谢!:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 有关于18日PAU VS TOULOUSE 的相关信息及讨论

很高兴能与PAU城的兄弟们认识,希望年底能去PAU城一躺!
本人觉得裁判的组的哨是公正的,当然,可能有出现漏判的情况,但并非故意偏袒。感谢LZ与PAU城兄弟们的信任!!
我们会多加训练,不会让你们轻易打倒的! 大家一起努力吧!

新浪微博达人勋

Post by nonoenfrance
很高兴能与PAU城的兄弟们认识,希望年底能去PAU城一躺!
本人觉得裁判的组的哨是公正的,当然,可能有出现漏判的情况,但并非故意偏袒。感谢LZ与PAU城兄弟们的信任!!
我们会多加训练,不会让你们轻易打倒的! 大家一起努力吧!

裁判的事情大家就不要再谈了,我想当日参加这次篮球盛会的朋友对于裁判的工作都是持肯定态度的,感谢裁判员,辛苦了!

同时波城的队员也会努力训练,争取下次打出更高水平的比赛,以报答所有朋友的支持。
  魔鬼式的训练, 小心!

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

是场好比赛,好的回忆~~~~~`

新浪微博达人勋

YO YO 照片已阅,天还真是贼好!

新浪微博达人勋

我是排球国家3级裁判
我只知道裁判不能参与所吹场次的比赛
当年教我的那个国际裁判这样说的
这个是常识
我只是如实反映我知道的情况
有人说裁判不公就是有人有意见
你们领导对下面的事情了解不足就不要妄加评论了
还有我只表达我的观点
与他人无关
我建议以后比赛找第三城的人做一些中立性的工作

有可能是那裁判水平不足造成的误判让一些人误解
我承认这种情况有
我仅对这种情况造成的误会表示道歉

谢谢看我发牢骚

新浪微博达人勋

呵呵,还是得回下这个帖子,因为对刘同学的一些想法击节叫好,但也要说一下个人意见.

首先,其实大家都知道我们比赛的性质:

1, 实在是业余: 两个城市都是中国留学生中的篮球爱好者组织起来的队伍,相信其中还甚少人参加过任何稍微专业点的联赛,包括国内大学生篮球联赛CUBA,当然也有些曾经打过校队比赛的同学,而我们可以负责的说,TLS吹裁判的至少有2名曾经在国内校篮球队参加过一些比赛的同学.

2,还是因为是留学生自己组织的比赛,人员相当有限,别说都会打篮球了,就算参加比赛的同学的篮球水平也参差不齐,何况还要吹裁好比赛,那能够选出来的人还真是寥寥无几了...所以既要打比赛还要吹裁判实在迫不得已.

其次, 有些同学也许会对比赛的一些错漏之处有所意见,但,那就可以理解成裁判不公吗?那些同学就一定是正确的?难道不会是自己对篮球某几项规则有别的可以商榷的理解?但是那就一定是裁判的问题? 怪就怪我们城市地方小,没一个专职做裁判的篮球人才,造成贵城市的误解, 不好意思了.

最后,我们也想找第3城的裁判,可惜无论精力,财力,人力都有限.大家都在法国求学,即使有这个心,但又谈何容易呢?

刘同学,我想在你的咄咄逼人之后,能否把我个人以上的这几个观点好好做做参考呢? 因为我相信我们TLS自己队员选出来的裁判的人品, 因为我相信大家还都是想把比赛办好的. 所以还是消消火, 静待下一场比赛的到来吧!

新浪微博达人勋

第三城?楼上的楼上当这里是中国啊 呵呵
篮球裁判专业知识我不懂 可是还是知道篮球排球不是一种球滴
篮球不会打 可是生活的基本的常识还是有滴~~~  第三城?路费食宿你报销哈 瀑布汗....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和老子,往死里顶啊。。。。

新浪微博达人勋

Post by 刘迅
我是排球国家3级裁判
这个是常识
还有我只表达我的观点
与他人无关

我承认这种情况有

谢谢看我发牢骚
莫和我伙计,做人这么认真搞莫斯,不就打个球吗?从来毛听说不服裁判的判决还要找第三城的,都老大不小的人了,能忍一忍就算了。裁判误判不可避免啊,又不是莫斯国际比赛,我们也和好几个城市的球友打过比赛了,都相处的蛮愉快地。为莫斯唯独你就那么多嚼头列?看来还是你自己有问题撒

新浪微博达人勋

Post by 刘迅
我是排球国家3级裁判
这个是常识
还有我只表达我的观点
与他人无关

我承认这种情况有

谢谢看我发牢骚

lyon有国家一级裁判,你给报销车旅费用并负责食宿?

新浪微博达人勋

大家打球都是业余爱好,何必斤斤计较呢,能在国外一起打场比赛这就是缘分,好好珍惜吧