QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有关于18日PAU VS TOULOUSE 的相关信息及讨论

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有关于18日PAU VS TOULOUSE 的相关信息及讨论

沙发,我坐了,照片没有!
楼下跟上吧~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 有关于18日PAU VS TOULOUSE 的相关信息及讨论

哈哈,不小心把板凳也抢了,不好意思!
不是故意的!

另外,你说的那个热心的同学叫朱xi -- 控球后卫!

人都挺热情的,谢了!

新浪微博达人勋

灌个水先
貌似据说裁判不公列
不晓得有这回事啵
下次哪个去比赛
建议自己带裁判去
省得麻烦

新浪微博达人勋

首先感谢楼主对这次活动的总结,看了以后,回想起当日的比赛情景,觉得历历在目,还是要说声波城的全体同学你们辛苦了!我会在捎后在TLS的篮球帖上发出对这次比赛的一些总结并且发一些照片的.

另外回一下楼上的同学, 如果你没有去比赛的现场,就请不要误会我们的裁判.
是的,大家都是留学生,对篮球有所爱好,但绝对谈不上专业了.所以难免会在判罚上有所疏漏.但,我可以保证我们所有的裁判都是公正的,没有在比赛的时候要偏向于自己的队伍.
你可以说我们不专业,但是请不要说不公正, 这样会让看到的,并担任裁判的同学心里不舒服的,谢谢你!

还是代表广大TLS的同学感谢PAU城同学的到来,给我们许多球场外的收获,来自友谊,来自新的信息. 也为我们在组织工作的一些不当和缺失之处致歉, 很希望尽快促成两个城市之间的第2场友好比赛. 咱们争取波城见!

新浪微博达人勋

呵呵  LZ很可爱哈~~
小廖同学给我们女生争光了哈~~~吼吼  表扬表扬~~~

楼上说得有理  其实作裁判真得很不容易,好了没人表扬  稍微有点疏忽 就要冒着被骂的狗血喷头的危险....这么说可能有点夸张 可是球场上球员的冲动大家也都是知道的....
楼上的楼上 如果你愿意的话 也可以带着你们的裁判啊  只要公正 大家都没有什么好说的,只是希望 你带来的裁判 是专业的....

新浪微博达人勋

别说裁判业余,其实就咱们的球打得也都够业余的,要是真来个专业裁判,这满场的违例加犯规可能都没办法吹了。
给咱们当裁判不容易,一个女同志能有勇气把这个哨子拿起来,我们都应该为他鼓掌!!

不过老大们,我都等了两天了,怎么还是没有人把比分报一下呀SVP!

新浪微博达人勋

谁说小廖吹的不好的,你来吹,我看你能吹成什么样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

身为楼主,我要首先站出来澄清一下,首先我对廖裁判的专业水平持完全肯定的态度.先不说吹的如何,一个女孩子大下午的和一群光膀子的男的在场上跑来跑去,完了还参加了第2场比赛还得了分,何等的不得了!!
再说专业水准,引用我上面的一句话,巾帼不让须眉,绝对是当天下午最好的裁判(几位仁兄见谅)
同时不可否认,当时场上的队员拼抢都很激烈,这就涉及到一个尺度问题,就大家的满意度来看,比赛从各个角度来讲都是很成功的,令人满意的!
再次感谢TLS同学给我们这次机会以球会友!

新浪微博达人勋

身为楼主,我要首先站出来澄清一下,首先我对廖裁判的专业水平持完全肯定的态度.先不说吹的如何,一个女孩子大下午的和一群光膀子的男的在场上跑来跑去,完了还参加了第2场比赛还得了分,何等的不得了!!
再说专业水准,引用我上面的一句话,巾帼不让须眉,绝对是当天下午最好的裁判(几位仁兄见谅)
同时不可否认,当时场上的队员拼抢都很激烈,这就涉及到一个尺度问题,就大家的满意度来看,比赛从各个角度来讲都是很成功的,令人满意的!

新浪微博达人勋

作为在场的人, 一致认为女裁判是很公平的, 楼主绝对是这个意思

顶你, 楼主,

新浪微博达人勋

顶的好.很舒服

新浪微博达人勋

Post by desimon250

光着膀子?打球不穿球衣啊?

新浪微博达人勋

呵呵,支持一下,关注中。。。。

发些照片最好

新浪微博达人勋

呵呵,支持一下,关注中。。。。

发些照片最好

123下一页