QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jorisnan

问一下IAE的Message考试难吗?大概是怎么一回事?谢谢先

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

柳五 发表于 2009-6-11 15:10
晕,都6页了,还貌似没有人回答楼主的问题啊~~汗

给楼主小说一下:

柳兄强人,请问后来SIM成绩几何?申请了哪个IAE呀?

新浪微博达人勋

透影波心 发表于 2011-3-5 21:01
回复 柳五 的帖子

你好请问message和mage-tage有什么区别啊?要考多少分差不多上线。 ...

不好意思,完全不知道。。。由于我是学理工的,你说的那个我没去研究过。
iae多少分上线我也不知道,因为他只告诉你分数,但不会告诉你上线分数,我的理解是,应该是每年根据当年考试情况来定的吧。。。

新浪微博达人勋

回复 johnny_cmq 的帖子

猴年马月的帖子了,亏你还能翻出来,害得我复习了一遍我自己当年的回帖。。。
2年前了,成绩已经不记得了,又去翻出来看了一下,228/400,那年的全国平均分是177/400。考得不高,但没复习,就凑活着看吧。。。
后来申请到了巴黎一大的iae。
其实申请iae个人感觉,sim成绩不是太重要,重要的还是个人的材料。。。

新浪微博达人勋

回复 柳五 的帖子

呵呵,我也不知道咋就撞着你的帖子了
让你费了脑细胞回忆了,对不住啊

我正在填十二大IAE的材料呢,一大堆问题,看来还是要好好准备啊
我的SIM成绩也出来了,culture generale那部分实在是惨,幸好有数学和英语帮我拉分

merci

新浪微博达人勋

例题神马的都是浮云,法语基本上都没有戏,因为都是没见过的而且没法用词根猜得(我是法语专业的),英语很简单,基本上大家能拿80,90分的,文化历史就是积累的,没法临时抱佛脚,概率那个不太会,没学过,只能猜

新浪微博达人勋

回复 柳五 的帖子

哇,一大不是竞争很激烈的,你的材料应该很牛的吧,有没有动机信什么的让后来人借鉴一下啊?
邮箱留给你 mx1322@gmail.com
先谢谢了
柳五
Désolé, je l'ai perdu car il y a déjà 2 ans...