QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jorisnan

问一下IAE的Message考试难吗?大概是怎么一回事?谢谢先

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么样才能知道录取的分数呢............

新浪微博达人勋

这个考试时不时还有英语跟法语的作文阿?

新浪微博达人勋

那个不是拿了分数之后自己给学校寄材料吗

我当时就想  如果我真的50道文化那题一道都没蒙对的话  我就去买彩票!!
悠儿 发表于 2009-3-26 01:20

哈哈,好主意~

新浪微博达人勋

这个考试到底怎么回事情?弄的我茫然的了~IAE有些要message ,有些却要tage mage ~ message 考试是统一组织的吗?在国内上海有的考吗?不是要有了这个成绩再申请学校的吗?
谁好心帮我解释下吧~我虽然明年申,但是很紧张~

新浪微博达人勋

这个考试没有作文得,哈哈,有些学校要求message有些不要求,你得看学校哈,message目前在国内好像还不能考,以后估计可以得。大家成绩出来了吧,多少呀,嘿嘿,我得199,倒霉得分数,不晓得要不要5月再考一次阿。。。

新浪微博达人勋

50# jaywalker
那就是像我们这些在国内的就都不能申请IAE那些要求message成绩的学校了~ 啊,怎么这样啊~

新浪微博达人勋

应该不会吧,跟学校说明情况说不定可以

新浪微博达人勋

到底分數綫是多少阿?好像學校對这保密。我成績出來才225,主要邏輯推理太差了,全國平均成績是183。12。五月份必須得再考一次彌補一下。

新浪微博达人勋

你的不错拉,应该没问题,我现在才犹豫,有点懒得去重考,可是为了保险呢。。。还是下周打电话去问一下。。。真后悔没好好复习阿,要是上了200我肯定就不去重考了。。。
不过这个考试得学校并不是我最想上得,只是为了保底,楼上你想报什么学校?哪个阶段阿?

新浪微博达人勋

我的基本要求是有學校讀就行,不過爭取進巴黎一大的金融。我好好準備下,五月份爭取考個好成績。一般學校的錄取綫是多少?有哪位神仙知道的?

新浪微博达人勋

啊,你要申请m的噢,我是申请L3,或者magistère,我觉得你可以联系学校问问,毕竟这个message学校不是硬性要求过什么录取线的,关键还是看你的dossier拉

新浪微博达人勋

俺报了5月29准备重考了,一起加油啊,哈哈

新浪微博达人勋

我跟你一樣申L3,如果有可能的話申請巴黎一大的magistere,但是我覺得自己沒多少把握。

新浪微博达人勋

你也是阿,同道中人阿,我还想申請9大的和2大的

新浪微博达人勋

回声了,删了哈