QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wayliu

介绍一下春天,老佛爷会员卡和外国人用的9折卡, 一楼更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那些普通人拿的卡..叫什么名字啊..?
我上次去问..说我没有N年居留不可以办的..?
STORY_GIRL 发表于 19-3-2009 02:47

同问啊???

新浪微博达人勋

办好了,但是狠神奇的,她写的有效期到6月20号,作孽哦,蛮叫再去补办个,弄个打折期好用的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ知道的好详细哦,我想请问,老佛爷的confinoga卡,办了之后可以取消吗?还是办了之后要永远给它每年交7欧的年费。

因为我想买POINT ROUGE的东西,但是不是法籍,所以想请法国朋友帮忙去开张卡,但是不想人家为此每年交年费。

先谢谢LZ了-:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢LZ的回答.
想再问下,我在别的帖子里看到,开卡当天也有10%的折扣针对所有商品,包括POINT ROUGE。是真的吗?
还有,春天的卡是不是也有同样的优惠,就是消费5天后,可以有10%的折扣,包括POINT ROUGE?
先谢谢热心的LZ了-:)

新浪微博达人勋

原来如此
好帖,顶

新浪微博达人勋

看来办好像春天的卡没有什么折扣呢?

还是那个外国人的卡划算。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

用老佛爷的卡。不用卡里的钱,付现金可以吗

新浪微博达人勋

刚从老佛爷回来了...去办这个卡,她们果然问我要旅馆的那什么.我说没有,我又不住旅馆.她们商量了一下给了我一张可以用一天的卡,郁闷...CD和施华洛世奇果然都不能打折...后来去办了退税,心里稍微舒服点儿

新浪微博达人勋

嘿嘿。莫名其妙搞到张春天的外国人卡。。。好搞笑。

新浪微博达人勋

外国人卡打折的时候是在折后价格还可以折10%么?

新浪微博达人勋

我很八卦很好奇的想知道 那些可以给红点产品比如香奈儿包打9折的代购  她们用的是什么卡啊??

新浪微博达人勋

刚从老佛爷回来了...去办这个卡,她们果然问我要旅馆的那什么.我说没有,我又不住旅馆.她们商量了一下给了我 ...
MBB 发表于 2009-4-18 17:32

退税已经退不少了呢mm!!我是学生签证,不能退,每次买看见人家能退的我就心里愤恨啊.....