QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

介绍一下春天,老佛爷会员卡和外国人用的9折卡, 一楼更新

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wayliu 发表于 2016-1-20 10:00
天啊,6年前的帖子被顶上来了,我怎么没收到消息提醒呢?
这些卡的功能和特征都已经改了,好多跟以前不一样 ...

请问现在春天的welcome卡还能办吗?貌似他们的卡又调了很多规矩,如果办不了welcome卡,黑卡VIP卡怎么办理呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophiewsf 发表于 2013-1-16 22:40
请问这个卡是什么卡了? 老佛爷的

我也想知道

新浪微博达人勋

好贴,要顶

新浪微博达人勋

帮顶!

新浪微博达人勋

这个我有,3j可以再打折。。

新浪微博达人勋

那个九折卡现在办不了了,要在酒店的地方拿。或者是在地铁里买旅游车票的时候

新浪微博达人勋

看起来好像春天的卡更好,如果拿掉千分之6的"prime d'assurance", 就是免费的,而老佛爷的是有另外费用的,折扣看起来都一样。

新浪微博达人勋

老佛爷给没有长居的人的卡是不是那个白底红心的卡?也有常年9折么?

新浪微博达人勋

现在没这个卡了吧

新浪微博达人勋

那个九折卡现在办不了了,要在酒店的地方拿。或者是在地铁里买旅游车票的时候
ma1979 发表于 2009-3-18 22:48
旅游车票? 不是很明白啊 。。只有巴黎有的?

新浪微博达人勋

我有边境卡  似乎也不错 没有任何手续费,两年有效   折扣也多。。。不过办的时候很麻烦

新浪微博达人勋

那些普通人拿的卡..叫什么名字啊..?
我上次去问..说我没有N年居留不可以办的..?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Printemps那个assurance可以不要

最讨厌强加的这些那些

她会吓唬说因为只有在Printemps购物才需要code,但是在其他Smiles的partners不需要code,所以如果其他人拿了卡,同样是可以在这些partners消费的,而且限额是700欧吧如果没记错的话

总之如果不要assurance,一定不要把卡丢了,否则挂失等等肯定很麻烦而且也会有费用
春天Finaref卡: 至少x年长居, 免费开卡,可是每次消费加扣千分之6的"prime d'assurance", 你可以选择不要, 可是手续会很麻烦.好处是在打折期间有一天可以折上折-15%www.revefrance.co
wayliu 发表于 18/3/2009 22:17

新浪微博达人勋

还有collant

那个积累的心也是在一定时间内有效的

好像20欧起1个心吧
白底红心卡叫"carte club beauté lingerie",顾名思义,适用于化妆品和内衣等.偶尔有promo, 但是涵盖范围没有黑底红心卡广.具体介绍在这里, 懒得翻译了:

http://www.galerieslafayette.com/content/index.php?id=4 ...
wayliu 发表于 19/3/2009 09:23

12345下一页