QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 欧法

习作

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz可能就是沉浸在这种被批评的喜悦里吧
圈圈豹 发表于 2009-3-19 22:46

哇塞.......这么好学的新人可是不多见的挖

保护费就不收了吧

新浪微博达人勋

闪光太硬了~拿台灯可能效果还会好一点

我知道了。楼主想拍微距,忘了打到那一档了吧?总是聚不了焦?

我担心台灯太暗,闪光灯又太近,谢谢
真是一针见血,我忘记了,多谢指导,谢谢 ...
欧法 发表于 2009-3-18 2 ...
欧法 发表于 2009-3-19 21:55

傻瓜机一般都有微距那一档。
因为你想拍很近的取景,可是那个距离已经超出了能正常聚焦的范围,所以无论你怎么按都会是虚的。

新浪微博达人勋

傻瓜机一般都有微距那一档。
因为你想拍很近的取景,可是那个距离已经超出了能正常聚焦的范围,所以无论你怎么按都会是虚的。

你说的有道理,在微距一档,我取景时稍后一些,结果效果比以前好

新浪微博达人勋

您老在这发片也不止一次了 一直以来怎么还是原来的问题啊

各位的热心,我心领并深感谢意,在各位的指导下我又习作了一次,我自觉的还是不如人意,看来要等我换了设备以后再交作业了。

新浪微博达人勋

您老在这发片也不止一次了 一直以来怎么还是原来的问题啊

各位的热心,我心领并深感谢意,在各位的指导下我又习作了一次,我自觉的还是不如人意,看来要等我换了设备以后 ...
欧法 发表于 2009-3-20 21:57

为啥要换设备,现在就挺好,这儿没人看不起卡片机,别老器材器材的

多拍拍,多看看,片子自然就进步了

新浪微博达人勋

领教,领教谢谢