QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

习作

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

厄。。。焦点在哪?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我知道了。楼主想拍微距,忘了打到那一档了吧?总是聚不了焦?
不过3 那张虚的还挺有意思。。。

新浪微博达人勋

闪光太硬了~拿台灯可能效果还会好一点

我担心台灯太暗,闪光灯又太近,谢谢
真是一针见血,我忘记了,多谢指导,谢谢

新浪微博达人勋

真是一针见血,我忘记了,多谢指导,谢谢 ...
欧法 发表于 2009-3-18 23:38

还是没明白你的原因到底是什么。
你是什么样的镜头?

新浪微博达人勋

我觉得还是在太阳下面拍花比较好 植物嘛 要有点阳光的味道

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真是一针见血,我忘记了,多谢指导,谢谢 ...
欧法 发表于 2009-3-18 23:38
还是没明白你的原因到底是什么。
你是什么样的镜头?     我是美能达傻瓜相机,机身性能很少,不过我还是可以拍的更好一些,在各位的指导下。对焦不准难道是LZ的风格? 谢谢你的关注,很抱歉,我在努力学习拍的更好一些

新浪微博达人勋

我觉得还是在太阳下面拍花比较好 植物嘛 要有点阳光的味道

有阳光自然好,可我下班已经天黑了,我突然发现我的蟹爪兰开花了,心喜之余,随手拍了下来,发在上面就算我交的作业,谢谢学习了。

新浪微博达人勋

。对焦不准难道是LZ的风格?

我还是很喜欢这句话,真的,真心的,很有意味,谢谢你的关注

新浪微博达人勋

您老在这发片也不止一次了 一直以来怎么还是原来的问题啊

新浪微博达人勋

既然是学习之作,在电脑里的时候应该已经看到效果了,为什么不对焦对好了重拍呢?
难道真的是模糊一派?

如果不是拿上片也太轻易了......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz可能就是沉浸在这种被批评的喜悦里吧

12下一页