QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 马蹄莲

LYON 替朋友发贴找女朋友 照片在第2页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个钻石王老五.我都服了.要不是看在多年的朋友份上,我才不管呢.不过,缘分呀,可能缘分还没到吧.
我感觉一定要先接触接触才能来电,其实就靠网络聊天,来电的可能不大吧.对于网络不报信心了.现在就尽可能找身边能接触到的人了

新浪微博达人勋

那个,多嘴问一句,你朋友确定很想找女朋友?

新浪微博达人勋

那个,多嘴问一句,你朋友确定很想找女朋友?
薄荷布丁 发表于 2009-3-22 13:48
当然,怎么了.
不要担心,他不是....不要想多了

新浪微博达人勋

呵呵。那个MM的意思估计是。。。怕是LZ你自己太热心。而其实男主角并无此意。。。。。

我还是那句。他该主动一点点。连找爱情都要别人帮忙的话。。。。。恩。。。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵。那个MM的意思估计是。。。怕是LZ你自己太热心。而其实男主角并无此意。。。。。

我还是那句。他该主动一点点。连找爱情都要别人帮忙的话。。。。。恩。。。。。。。 ...
WIMM 发表于 2009-3-22 13:59
男主角也不是没有此意.只是最近工作太忙,没什么时间上网.还有他认为网络太虚幻,不可能,所以不太主动.我看我这个忙也是瞎忙活,不会有啥结果

新浪微博达人勋

男主角也不是没有此意.只是最近工作太忙,没什么时间上网.还有他认为网络太虚幻,不可能,所以不太主动.我看我这个忙也是瞎忙活,不会有啥结果
马蹄莲 发表于 2009-3-22 14:15
性格决定命运,自己的命运还是需要自己努力呢。不过你是个很热心的好朋友哦。

随缘,你也别为他着急了

新浪微博达人勋

不过他是水瓶座的
VODKA_GIN 发表于 2009-3-22 05:39
因为有了vodkq的存在 使得这里增色不少啊~~~~

新浪微博达人勋

我的qq 43562834  给vodka 的,不好意思,我是不小心溜进来的 搂住不要介意   我也想找男朋友呢  但是我在巴黎呢 所以 ,,,

新浪微博达人勋

性格决定命运,自己的命运还是需要自己努力呢。不过你是个很热心的好朋友哦。

随缘,你也别为他着急了
WIMM 发表于 2009-3-22 14:18
就当我这两天很闲.等星期一以后八成也不能来顶贴了/

新浪微博达人勋

看看我行不 哈哈 169CM 83的

新浪微博达人勋

皇帝不急, 宫女急

不过 LZ 没有白忙活
小弟已有了3单身飘亮MM的QQ号码
为了感谢 LZ 以后我天天来顶

可能受获更大呢...  

新浪微博达人勋

难得来一趟交友区,就帮忙顶下

新浪微博达人勋

皇帝不急, 宫女急

不过 LZ 没有白忙活
小弟已有了3单身飘亮MM的QQ号码
为了感谢 LZ 以后我天天来顶

可能受获更大呢...  

VODKA_GIN 发表于 2009-3-22 18:55
你是鱼翁得利了.我这位哥们可真是皇帝,一点都不主动.服了他了

新浪微博达人勋

能有 马蹄莲  这样朋友
他是有福气的人

新浪微博达人勋

羡慕啊...