QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 马蹄莲

LYON 替朋友发贴找女朋友 照片在第2页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能说说他是做什么工作的吗?是不是不在LYON的就不用联系了?
WIMM 发表于 2009-3-22 06:30
他也不在里昂哦,只不过在里昂附近,当然可以联系
工作是管理两家餐厅.不是很好,但我觉得也绝对不差.工资不低.绝对不只是SMIC哦

新浪微博达人勋

我还算比较了解山羊。。。不过星座的东西也有例外。总体来说。山羊还是满适合做老公的。呵呵
WIMM 发表于 2009-3-22 08:30
我朋友摩蟹的呀.1月2号是阳历

新浪微博达人勋

我朋友摩蟹的呀.1月2号是阳历
马蹄莲 发表于 2009-3-22 08:34
恩。魔蝎另一个民间称呼是山羊。呵呵。
恩。我问他的职业。也是为大家多了解一下他。原来是管理类的。我个人觉得他条件还不错。希望他早日遇到适合的人那。

PS:魔蝎这闷骚型的家伙吧。有时候对感情对象也满挑的。  

新浪微博达人勋

恩。魔蝎另一个民间称呼是山羊。呵呵。
恩。我问他的职业。也是为大家多了解一下他。原来是管理类的。我个人觉得他条件还不错。希望他早日遇到适合的人那。

PS:魔蝎这闷骚型的家伙吧。有时候对感情对象也满挑的。r ...
WIMM 发表于 2009-3-22 08:39
但我这个朋友很开朗,最大的特点就是笑的特别真诚

新浪微博达人勋

但我这个朋友很开朗,最大的特点就是笑的特别真诚
马蹄莲 发表于 2009-3-22 08:43
看的出来哦。样子还满正气的。不过感情的东西。他也要自己稍微主动一点点啊。如果是很主动的女生找他。估计他不喜欢。可如果是不够主动的女生。那2个人要磨到什么时候哦。虽然说缘分不可强求。但还需要人为的抓住呢。

新浪微博达人勋

另外PS:我个人很喜欢马蹄莲。

新浪微博达人勋

另外PS:我个人很喜欢马蹄莲。
WIMM 发表于 2009-3-22 08:49
多谢,多谢.虽然有毒.我还是喜欢.不娇气,不清高.挺好

新浪微博达人勋

看的出来哦。样子还满正气的。不过感情的东西。他也要自己稍微主动一点点啊。如果是很主动的女生找他。估计他不喜欢。可如果是不够主动的女生。那2个人要磨到什么时候哦。虽然说缘分不可强求。但还需要人为的抓住呢 ...
WIMM 发表于 2009-3-22 08:48
可是他一点都不主动,一点都不会追女孩子,郁闷呀.他身边的朋友都着急,他自己一点也不急.缘分呀.

新浪微博达人勋

多谢,多谢.虽然有毒.我还是喜欢.不娇气,不清高.挺好
马蹄莲 发表于 2009-3-22 08:57
还真不知道它有毒。。。。 从小就很喜欢。。。。清雅独立,很有气质

新浪微博达人勋

可是他一点都不主动,一点都不会追女孩子,郁闷呀.他身边的朋友都着急,他自己一点也不急.缘分呀.
马蹄莲 发表于 2009-3-22 09:00
就是这样的。。。。。。。其实内心里他也有很感性的一面。可是就是不会表达,感情和工作不一样,感情是需要交流的。有时候这样的性格很容易在感情里和对方产生很多的误会和相互的不理解。。。结婚前太闷骚不好,很容易导致以后的累积起来的“爆发”哦。。。。。

新浪微博达人勋

打酱油路过

新浪微博达人勋

就是这样的。。。。。。。其实内心里他也有很感性的一面。可是就是不会表达,感情和工作不一样,感情是需要交流的。有时候这样的性格很容易在感情里和对方产生很多的误会和相互的不理解。。。结婚前太闷骚 ...
WIMM 发表于 2009-3-22 09:05
真不知道怎样帮他,工作上一丝不苟,对自己的生活就一塌糊涂.我相信要是能找到爱他的人,他也能一心一意.

新浪微博达人勋

真不知道怎样帮他,工作上一丝不苟,对自己的生活就一塌糊涂.我相信要是能找到爱他的人,他也能一心一意.
马蹄莲 发表于 2009-3-22 09:27
还真是满典型的魔蝎。工作上特别“用劲”,甚至会有点工作狂。特别是创业的时候。如果能分一点到感情上。就会很有效果了。可是他们一般都内心比较固执,别人说什么。他们也只会选择性听听。自己就还是很难改变。。

新浪微博达人勋

还真是满典型的魔蝎。工作上特别“用劲”,甚至会有点工作狂。特别是创业的时候。如果能分一点到感情上。就会很有效果了。可是他们一般都内心比较固执,别人说什么。他们也只会选择性听听。自己就还是很难改变。。 ...
WIMM 发表于 2009-3-22 10:00
还特能狡辩,我说星座很准,他就是不相信.已我的理解,对他很准

新浪微博达人勋

还特能狡辩,我说星座很准,他就是不相信.已我的理解,对他很准
马蹄莲 发表于 2009-3-22 10:14
看吧,我说的对吧。西西