QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是
还有西红柿
可是这里的不好吃
我喜欢那种国内的刺刺的
细细的
这边的都光光的
还好粗
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-25 14:59

有刺的那种就是一字: 嫩
两字: 新鲜

每次我都抢着去洗黄瓜, 那个刺洗起来痒痒的。

新浪微博达人勋

我比你精灵,每次我要看什么稀奇的时候,先把身上重要的东西收起来捡好。

话说回来,那时候我趴井边的时候身上根本就没啥值钱的玩意。
曼特宁 发表于 2009-3-25 14:58

我是那次之后才明白
我一直是傻乎乎的

新浪微博达人勋

我也这么对自己 说, 可是有时就是管不住自己
zyparis 发表于 2009-3-25 13:31

这就是妈妈呀

新浪微博达人勋

我也喜欢吃黄瓜,那天才啃了一根。
黄瓜是我对夏天的回忆!
我姥爷姥姥他们是北方人,夏天最爱啃黄瓜了,弄个蘸水佐料或者豆腐乳的, 那个黄瓜的清香味儿啊,我真是一辈子都忘不了。
我自己一啃黄瓜,就想起我姥爷 ...
曼特宁 发表于 2009-3-25 14:53

黄瓜的记忆 

新浪微博达人勋

中午就给他吃了粥, 里面花了个蛋. 他刚刚起来说饿, 又给他热了一碗, 我发现他今天脑袋都小了一圈, 可怜的
zyparis 发表于 2009-3-25 14:51

哪有那么快啊,你是当妈的心疼而已!

久久感冒一次没什么的。

新浪微博达人勋

今天上课做游戏,老师问我最害怕什么。。。。搞笑的是刚刚一分钟前我们在讨论怕不怕的事情,(做游戏前)我的同学说在人面前很怕说话,本来和自己LG说法语说的好好的,但是换个外人问一句,立即就慌了,什么都不会说了,还有个同学说怕自己一个人出门,我就吹牛说,我什么都不怕,天生就一王胆大。。。。大家乐完以后,开始做游戏,结果我摇的筛子到那个问题就是“你怕什么?”大家一听这问题都乐了,我也楞住了。。。怕什么啊?我啊蜘蛛。。。。

结果这答案一出来,我们四个女人又叽叽喳喳的说起一堆,有怕老鼠的,家里有老鼠,自己可以在桌子上坐一整天的,等LG回来杀老鼠的,哈哈

新浪微博达人勋

我完全没有想到这个,因为那里貌似只能见到需要帮助的人。。。。和爱帮助别人的人。

呵呵,每天早上都会有很多流浪汉来吃免费的早餐(奇怪的是流浪女我一个都没有见到),还会看到来领取免费的或者低价的 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-3-25 14:53

那些流浪汉是不是拿了回去分给女人吃啊??

新浪微博达人勋

中午就给他吃了粥, 里面花了个蛋. 他刚刚起来说饿, 又给他热了一碗, 我发现他今天脑袋都小了一圈, 可怜的
zyparis 发表于 2009-3-25 14:51

可怜的孩子

新浪微博达人勋

恭喜瞬间
可惜瞬间
好事情呀
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-25 14:56
谢谢,争取15天以后能得到更高级点的工作做做,哈哈

新浪微博达人勋

切,你才不要理那些无聊的人,什么叫低级什么叫高级? 我说他是吃不到葡萄说葡萄酸。咱一不偷二不抢三不卖的, 这就叫正派!
子非鱼焉知鱼之乐,这个道理那个马甲岂会明白?
只要瞬间姐你自己开心就行! ...
曼特宁 发表于 2009-3-25 14:57

正解 

新浪微博达人勋

今天上课做游戏,老师问我最害怕什么。。。。搞笑的是刚刚一分钟前我们在讨论怕不怕的事情,(做游戏前)我的同学说在人面前很怕说话,本来和自己LG说法语说的好好的,但是换个外人问一句,立即就慌了,什么都不会说 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-3-25 15:03

我生平最怕的就是老鼠,特别是死老鼠。

新浪微博达人勋

今天上课做游戏,老师问我最害怕什么。。。。搞笑的是刚刚一分钟前我们在讨论怕不怕的事情,(做游戏前)我的同学说在人面前很怕说话,本来和自己LG说法语说的好好的,但是换个外人问一句,立即就慌了,什么都不会说 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-3-25 15:03

你们上课气氛好好呀

新浪微博达人勋

我比你精灵,每次我要看什么稀奇的时候,先把身上重要的东西收起来捡好。

话说回来,那时候我趴井边的时候身上根本就没啥值钱的玩意。
曼特宁 发表于 2009-3-25 14:58

哈哈, 亲家看见吧, 你这么冒失, 以后真的只能净身穿围兜了, 比较省心

新浪微博达人勋

切,你才不要理那些无聊的人,什么叫低级什么叫高级? 我说他是吃不到葡萄说葡萄酸。咱一不偷二不抢三不卖的, 这就叫正派!
子非鱼焉知鱼之乐,这个道理那个马甲岂会明白?
只要瞬间姐你自己开心就行! ...
曼特宁 发表于 2009-3-25 14:57
恩,我不在乎他们说什么的。

什么事情都是一步步来的,是金子在哪里都会发光的,我相信我自己

新浪微博达人勋

那些流浪汉是不是拿了回去分给女人吃啊??
zyparis 发表于 2009-3-25 15:03
没有啊,我就看见他们坐在那里吃吃喝喝还顺便洗脸刮胡子什么的,女人还真没有见到一个。