QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个前鸨母也不知道今天上哪儿潇洒去了,地也不管了。
曼特宁 发表于 2009-3-25 14:48

就是啊, 一地的罗卜也不收

新浪微博达人勋

我们那里有个公园里面有口井,据说才女薛涛为了逃避老财主逼婚就跳进去了, 说是每天晚上还能从那口井里听到她的哭声。
每次那个公园郊游,我都要趴在那个井边听半天,我还考虑过她在井下生活的好不好的问题。 ...
曼特宁 发表于 2009-3-25 13:10

我怎么觉得像西游记里乌鸡国的国王

我是去扬州大明寺
鉴真同志的那个
里面有口枯井
不知道有啥名堂
我就很8的死劲往里看
结果
扑通
一幅好好的墨镜就奉献进去了
我的肠子。。。。。
青亚。。。。
这辈子是记住这口井了

新浪微博达人勋

关键是不上课啊!
曼特宁 发表于 2009-3-25 14:48

就是就是, 别说, 这儿就不一样, 我儿子还就喜欢去学校, 说开心

新浪微博达人勋

我实在没蔬菜就啃黄瓜
zyparis 发表于 2009-3-25 14:49

我也喜欢吃黄瓜,那天才啃了一根。
黄瓜是我对夏天的回忆!
我姥爷姥姥他们是北方人,夏天最爱啃黄瓜了,弄个蘸水佐料或者豆腐乳的, 那个黄瓜的清香味儿啊,我真是一辈子都忘不了。
我自己一啃黄瓜,就想起我姥爷和小舅来了。

新浪微博达人勋

恭喜瞬间啊, 多好啊, 在红十字里工作, 真正的国际化大机构啊, 羡慕
zyparis 发表于 2009-3-25 14:49
我完全没有想到这个,因为那里貌似只能见到需要帮助的人。。。。和爱帮助别人的人。

呵呵,每天早上都会有很多流浪汉来吃免费的早餐(奇怪的是流浪女我一个都没有见到),还会看到来领取免费的或者低价的衣服什么的家庭,也有和我一样法语不好,去那里学习的人,女人居多。

新浪微博达人勋

呵呵,是啊,孩子们都上学了,我就闲不住了,想找工作但是法语又不行,只好一边学一边找

虽然工作是免费的,而且也会被人嘲笑说比较低级(秘密这会正讨论着呢),但是对我来说好处多多,首先在工作的时候可以提高我 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-3-25 14:50

这很好的, 还很有意义, 啥级别不级别的, 有本事都去做总统去, 一群人伺候着

新浪微博达人勋

我也是关机的,心好痛的说。
像那个任天狗游戏,是可以自动关机的。

晚上问问nana有没有其他方法。
我上次在网上看到一个消息说,关机前把屏幕调到最暗,再关机对机身比较好。 ...
曼特宁 发表于 2009-3-25 14:51

恩, 你问完告诉我哈, 我总觉得不应该这样开开关关

新浪微博达人勋

那个啥,我在红十字会学习法语嘛,然后就问了那里工作人员能不能也让我去那里上班啥的,我想找点事情做做。

结果有个老师就把这事情放心上了,专门找了那里老板,周一我被老板接见,说先给我15天的工作时间,任务打 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-3-25 14:45

恭喜瞬间
可惜瞬间
好事情呀

新浪微博达人勋

大叫一声
偶来啦
蛋蛋妈 发表于 2009-3-25 14:51

QQ蛋蛋的妈哟. 好久没见你来了 

新浪微博达人勋

呵呵,是啊,孩子们都上学了,我就闲不住了,想找工作但是法语又不行,只好一边学一边找

虽然工作是免费的,而且也会被人嘲笑说比较低级(秘密这会正讨论着呢),但是对我来说好处多多,首先在工作的时候可以提高我 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-3-25 14:50

切,你才不要理那些无聊的人,什么叫低级什么叫高级? 我说他是吃不到葡萄说葡萄酸。咱一不偷二不抢三不卖的, 这就叫正派!
子非鱼焉知鱼之乐,这个道理那个马甲岂会明白?
只要瞬间姐你自己开心就行!

新浪微博达人勋

我是去扬州大明寺
鉴真同志的那个
里面有口枯井
不知道有啥名堂
我就很8的死劲往里看
结果
扑通
我的肠子。。。。。
青亚。。。。
这辈子是记住这口 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-25 14:52

哈哈, 好奇害死人

新浪微博达人勋

我是去扬州大明寺
鉴真同志的那个
里面有口枯井
不知道有啥名堂
我就很8的死劲往里看
结果
扑通
我的肠子。。。。。
青亚。。。。
这辈子是记住这口 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-25 14:52

我比你精灵,每次我要看什么稀奇的时候,先把身上重要的东西收起来捡好。

话说回来,那时候我趴井边的时候身上根本就没啥值钱的玩意。

新浪微博达人勋

恩, 你问完告诉我哈, 我总觉得不应该这样开开关关
zyparis 发表于 2009-3-25 14:55

恩, 我觉得。

我知道了就告诉你。

新浪微博达人勋

我也喜欢吃黄瓜,那天才啃了一根。
黄瓜是我对夏天的回忆!
我姥爷姥姥他们是北方人,夏天最爱啃黄瓜了,弄个蘸水佐料或者豆腐乳的, 那个黄瓜的清香味儿啊,我真是一辈子都忘不了。
我自己一啃黄瓜,就想起我姥爷 ...
曼特宁 发表于 2009-3-25 14:53

我也是
还有西红柿
可是这里的不好吃
我喜欢那种国内的刺刺的
细细的
这边的都光光的
还好粗

新浪微博达人勋

为什么啊?

是不是怕通气而导致流产? 这个情况很少的,不过孕初期可以少吃。
曼特宁 发表于 2009-3-25 09:06

我妈妈说不好的,她也是医生,我怀孕初期也吃的,觉得去厕所一泄千里的,所以没敢多吃了。。。。