QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我咋觉得是这个ID没事找事!!!
HCYELLA 发表于 24/3/2009 19:49

那是在比利时论坛 也像你们都在法国都上法国论坛一样 和生活比较近 也容易攻击和诽谤以及给你很找不痛快

所以我比较喜欢来战法聊天多一点 和我生活不搭嘎 我能更清凉舒爽的来八卦哈哈啊

新浪微博达人勋

由此 我也学会了 有外来言论
首先要相信自家人说的话 再去相信人家
不要草木皆兵
自己家人被挑拨了 别人笑还来不及 真不核算
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-24 19:48

恩,就是,完全赞同

可怜了没人品被冤枉成那样

新浪微博达人勋

能理解你的委屈
再跟你说一个没人品遭遇到的事情
此类事情其实很多了 毕竟开店 没人品也不是老的七老八十
人来人往认识多了以后 这件事情只是其中一桩我记得的

有一天 在网上正和人聊奶粉问题
突然跑出一个男性ID ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-24 19:33

你老公还真是冤枉啊!!

我那次是我要回国了,请了几个朋友来家里玩,头一天那个女的就见过我老公了,我老公开车来接我,顺便车她们去火车站,她就一个劲儿说我老公有型。我也没放在心上。第二天她就跑到我家来玩了,说什么给我们做好吃的。结果P都没一个,我还累的个半死,他们吃完饭,我还在那儿做蛋糕给大家当甜品。 另外几个朋友要我老公教他们下国际象棋,我老公中途抽空来厨房陪我, 那个贱货就跟着跑进来,还插在我跟我老公的中间。 我当时直觉就不好了。后来她缠着我老公教她下棋,我老公没办法,就教了。后来我老公下午跟客户有个约会就走了,我送他的时候就跟他说了我的感受,我老公说如果对那个女的有啥就要她电话了。后来他才告诉我下棋的时候那个女的一个劲儿摸他手,还一个劲儿的媚笑。
我回国后,我老公拜托我朋友帮他买中国卡,我还专门给那个朋友打了招呼,不准带那女的去,结果我老公告诉我,那天那女的又出现了,还一个劲儿的傻笑,不过他没搭理她。
再后来,我就说了我朋友,问她什么意思, 她说她不知道的。后来又说,那个女的生活作风本来就不检点。

新浪微博达人勋

酸辣椒炒鸡
西葫芦
黄瓜炒肉

新浪微博达人勋

你还真想得到我
我就光光穿围裙
诱不诱惑
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-24 18:11

光穿围裙,你不怕PP着凉啊?

新浪微博达人勋

酸辣椒炒鸡
西葫芦
黄瓜炒肉
ayouyou 发表于 2009-3-24 20:06

哈哈,今天我吃很饱上来的,还蛮辣的。
我今天就不恨你啦~

新浪微博达人勋

木木,总是这么出其不意啊

我一拉到你那里,先是惊讶, 然后嘴里自动分泌口水, 我现在边吞口水边打字,真的

新浪微博达人勋

木木,你的酸辣炒鸡怎么做的?
我老公说看起来很不错。

新浪微博达人勋

角瓜清炒的吗,我一般加一个西红柿, 或者加一把虾米,或者放火腿丁一起炒

我觉得角瓜跟兔子肉一样,自己没什么味道,需要借助别的帮忙

新浪微博达人勋

木木,你的酸辣炒鸡怎么做的?
我老公说看起来很不错。
曼特宁 发表于 2009-3-24 20:11

就用泰国醋辣椒,先爆一下,放蒜,再把鸡放进去爆炒就好了

我今天纯炒的,以前还会放姜和啤酒稍微炖一下

新浪微博达人勋

就用泰国醋辣椒,先爆一下,放蒜,再把鸡放进去爆炒就好了

我今天纯炒的,以前还会放姜和啤酒稍微炖一下
ayouyou 发表于 2009-3-24 20:14

哪里有卖?

新浪微博达人勋

角瓜清炒的吗,我一般加一个西红柿, 或者加一把虾米,或者放火腿丁一起炒

我觉得角瓜跟兔子肉一样,自己没什么味道,需要借助别的帮忙
fanju 发表于 2009-3-24 20:12

我们好像没有加西红柿的习惯,下次可以试试
一个地方一个地方好像炒菜习惯不同的

我记得我第一次去我一个北京同学家里,她炒花菜,里面也放西红柿,当时我是很惊讶的,因为我从来没见过,后来发现这好像是北方的习惯

不过西葫芦我有时候是炒酸辣的,看当天的菜式决定

新浪微博达人勋

哪里有卖?
曼特宁 发表于 2009-3-24 20:16

到处有卖的

PARIS STORE什么的,就是一瓶瓶的红色小辣椒,跟我们的酸辣椒差不多的

你们就已经吃完啦?好早啊,偶速速吃去

新浪微博达人勋

酸辣椒炒鸡
西葫芦
黄瓜炒肉
ayouyou 发表于 2009-3-24 20:06

看着好好啊~~~~

新浪微博达人勋

你老公还真是冤枉啊!!

我那次是我要回国了,请了几个朋友来家里玩,头一天那个女的就见过我老公了,我老公开车来接我,顺便车她们去火车站,她就一个劲儿说我老公有型。我也没放在心上。第二天她就跑到我家来 ...
曼特宁 发表于 2009-3-24 20:04

医生,你原来在佩皮的啊~~~

我现在就在佩皮附近阿~~~