QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你急啥,要急也是马恩的女儿急~
曼特宁 发表于 2009-3-24 16:14

我那不知还在那里的女儿
你阿姨真贴心亚
都替你发起愁来了

新浪微博达人勋

是呀 我娘和我其实挺像的 另一个PP。。。
其实是这样的 今天人品爆发 给各位看一下
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-24 16:16

看样子
倒是很喜欢这个孙子

新浪微博达人勋

没有,那时他不知道我是学这个的。

说起来也好笑,是在街上认识的。

我放学了,回家,然后他开车经过,突然我听到有人叫我, 我以为他迷路了,他说他刚到佩皮来,人生地不熟的,问我可不可以给他介绍些朋友一起 ...
曼特宁 发表于 2009-3-24 16:22

好好呀
浪漫的邂逅

新浪微博达人勋

我妈现在,心痛他的不得了,每次我跟他闹了别扭,我妈就按到我说了,好像我一个人错完了一样,哪儿是我妈,比我PP还PP!
曼特宁 发表于 2009-3-24 16:38

我父母也是有事一直会骂我
说给lg听
他好得意

新浪微博达人勋

嫩老公也很帅!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-24 16:39

哭死了
我有一个没有看到的

新浪微博达人勋

你看完了啊,我山掉了那,
还种子呢,,看吧,医生这种菜上瘾的结果啊,
SESESESE 发表于 2009-3-24 16:58

你们你们
我的高血压加心脏病都被气出来了

新浪微博达人勋

到顶鸟
也没人鸟
带着一个郁闷的心做饭去鸟

新浪微博达人勋

可怜的马恩,俺的照片还是圣诞节时候拍的,你要是还想看,下次遇到我在给你看看,不过你都已经看过了,不哭哈!!!

新浪微博达人勋

其实最初我觉得没什么,是后来我回国了以后,我觉得我老公真的很能坚持。
认识我们的朋友都觉得我回国了肯定就散了,没想到我们坚持了那么久,差不多是两年,我们才结婚的,那段时间我老公天天给我打电话的,就是 ...
曼特宁 发表于 24/3/2009 16:35

能理解你的委屈
再跟你说一个没人品遭遇到的事情
此类事情其实很多了 毕竟开店 没人品也不是老的七老八十
人来人往认识多了以后 这件事情只是其中一桩我记得的

有一天 在网上正和人聊奶粉问题
突然跑出一个男性ID 让我管管我LG 说他勾引他女朋友 又拉手又给电话号码

我莫名其妙 就问那个人:请问是怎么个情况
人家跟我说的是:

他们几个来我店里吃饭 没人品看到他女友 就凑过来凑热闹 还拉过人家的手要写电话号码

我就觉得奇怪了 因为没人品没有在别人身上写号码的习惯 再者 他从不和不认识的客人这样聊天
除非这个客人是他好友 或者是老客人

我就去问比较贴心的跑堂 跑堂说 哦 有桌客人来吃饭 中国人 然后说要做工
有这么件事

我去问没人品 由于时间起码有4~5个月了 没人品一时想不起来 就说没这件事

然后我跟没人品大吵 说跑堂谁谁都记得
然后当时我还砸东西来着【脾气很爆吧。。哈哈】
没人品气坏了 跑去把那个跑堂MM骂哭 问她什么意思 乱造谣

我还真对不起那位跑堂MM了

当时也强烈怀疑没人品

过了大约3天 我们冷战 我T他去睡沙发
有一次没人品在蹲厕所

突然提着裤子跑出来 说:我想起来了!!我想起来了!!

我很漠然的看着他

没人品说:
你前几天砸东西 先道歉 道歉完我才说

我说我TM就不道歉 我还砸

没人品说 那你不想知道真相就算了

过了没几分钟我忍不住了就问

没人品得意洋洋跟我说:

是这样的 有一桌客人 的确是中国人 他当时下雨天 进来以后放雨伞 发现雨伞桶里有垃圾 就叫了一个跑堂过来清理
正好就在旁边那桌 可能听到跑堂叫他老板
那桌有一个女的 就站起来 说老板你好 请问你们这里还需不需要员工 我想找工作 做跑堂 我很能干的

没人品就走过去坐在隔壁桌 问他一些身份和经验方面的情况

她突然伸出手拉住没人品 然后叫旁边的一个男生给她笔 说把自己电话号码写下来

没人品抽回手说:我给你一张店里的卡片 你打电话来就是了 不要写在我手上 脏死了

然后没人品拿了一张卡片给她 就上楼去办公室睡觉去了

他说事情总体就是这样 当时在场的有谁谁 和谁谁 你去问他们 就知道我说的是不是实话

我隔天问了他说的当时在场的其中一人 他们就想起来了 确实有这件事 因为是中午16点 人不多 才10来桌客人 所以还记得住

我最后很八卦的问了一句:那个女孩 好看吗?

那个小弟弟笑的前仰后合 说:老板娘吃醋啦

我也笑了

从此以后 这类事情我就很相信没人品了 但是强烈不相信他不记事的脑子。。。

新浪微博达人勋

差了几分钟没看到,真是痛苦。
蓝月 发表于 24/3/2009 16:58

让慢大夫的老公再巡回演出一下

新浪微博达人勋

到顶鸟
也没人鸟
带着一个郁闷的心做饭去鸟
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-24 18:46

我的心情岂止是郁闷阿{:13_510:}{:13_510:}{:13_510:}

为什么我不在的时候,你们狂放片片{:13_521:}

新浪微博达人勋

能理解你的委屈
再跟你说一个没人品遭遇到的事情
此类事情其实很多了 毕竟开店 没人品也不是老的七老八十
人来人往认识多了以后 这件事情只是其中一桩我记得的

有一天 在网上正和人聊奶粉问题
突然跑出一个男性ID ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-24 19:33

nana那这个男id啥意思啊,
他没事找事,还是那女的真有意思

新浪微博达人勋

nana那这个男id啥意思啊,
他没事找事,还是那女的真有意思
fanju 发表于 24/3/2009 19:39

我也不明白 总之就是突然在风和日丽完全不搭嘎日子里
有个人跑过来浇我一头屎的感觉

新浪微博达人勋

由此 我也学会了 有外来言论
首先要相信自家人说的话 再去相信人家
不要草木皆兵
自己家人被挑拨了 别人笑还来不及 真不核算

新浪微博达人勋

我咋觉得是这个ID没事找事!!!