QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们咋认识的?

我没觉着浪漫,就觉得是一种缘分。

一般都是旁观者清的,你说来我们听听看浪不浪漫~
曼特宁 发表于 2009-3-24 16:25
完全没有可讲性,一句话就完了。
“他的一个男性朋友和我的一个女性朋友是一对。”

新浪微博达人勋

你们咋认识的?

我没觉着浪漫,就觉得是一种缘分。

一般都是旁观者清的,你说来我们听听看浪不浪漫~
曼特宁 发表于 2009-3-24 16:25
浪漫的我都要哭了,太完美的故事了!!!!医生,太让人感动咧!!!

新浪微博达人勋

我放闸门去了

新浪微博达人勋

还有那狗,我一直以为是条大狗咧
l-w-y-j 发表于 2009-3-24 16:28
就是个小不点,还跟大狗私奔来着!!

新浪微博达人勋

完全没有可讲性,一句话就完了。
“他的一个男性朋友和我的一个女性朋友是一对。”
l-w-y-j 发表于 2009-3-24 16:30

这不挺好,按我妈的话说,知根知底的!

新浪微博达人勋

美吗?
我后来跟我妈说我交往了一个对象, 然后说了怎么认识的, 我妈还说不行,那危险了,不知根知底的!
曼特宁 发表于 2009-3-24 16:29
父母那辈的人嘛!!!!这不挺好的!!!!!

新浪微博达人勋

这不挺好,按我妈的话说,知根知底的!
曼特宁 发表于 2009-3-24 16:33
哈哈哈!!!!!医生,嫩老公真的很帅!!!!!!

新浪微博达人勋

哈哈哈!!!!!医生,嫩老公真的很帅!!!!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-24 16:34
所以我说我的心被狠狠地撞了一下啊。

新浪微博达人勋

浪漫的我都要哭了,太完美的故事了!!!!医生,太让人感动咧!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-24 16:31

其实最初我觉得没什么,是后来我回国了以后,我觉得我老公真的很能坚持。
认识我们的朋友都觉得我回国了肯定就散了,没想到我们坚持了那么久,差不多是两年,我们才结婚的,那段时间我老公天天给我打电话的,就是那个中国卡我们都不知道买了多少张了。

期间,有个不要脸的女的,还勾引我老公,我是朋友的朋友,到我家去玩的时候, 还摸我老公的手。
我当时就有直觉不是很舒服,我老公安慰我说我想多了,后来他才告诉我那女的摸他之类的。

新浪微博达人勋

就是个小不点,还跟大狗私奔来着!!
HCYELLA 发表于 2009-3-24 16:31

是啊这么小,就要私奔了!

新浪微博达人勋

父母那辈的人嘛!!!!这不挺好的!!!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-24 16:33

我妈现在,心痛他的不得了,每次我跟他闹了别扭,我妈就按到我说了,好像我一个人错完了一样,哪儿是我妈,比我PP还PP!

新浪微博达人勋

其实最初我觉得没什么,是后来我回国了以后,我觉得我老公真的很能坚持。
认识我们的朋友都觉得我回国了肯定就散了,没想到我们坚持了那么久,差不多是两年,我们才结婚的,那段时间我老公天天给我打电话的,就是 ...
曼特宁 发表于 2009-3-24 16:35
那女的真是恶心,,,,,还好医生的老公人好,没有受影响,,,,,

医生你是不是发照片了啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,能再发下吗,

新浪微博达人勋

认识我们的朋友都觉得我回国了肯定就散了,没想到我们坚持了那么久,差不多是两年,我们才结婚的,那段时间我老公天天给我打电话的,就是 ...
曼特宁 发表于 2009-3-24 16:35
你们2各真是有缘分!!!!多好的男人啊!!!!又帅又疼老婆又对老婆衷心!!!哎呀呀,找不到这么好的男人了!!!!嫩为什么后来回国2年?

新浪微博达人勋

天鹅小2口真是亲,我看见了照片,嘿嘿,小狗也好可爱啊,,,

新浪微博达人勋

那女的真是恶心,,,,,还好医生的老公人好,没有受影响,,,,,

医生你是不是发照片了啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,能再发下吗, ...
SESESESE 发表于 2009-3-24 16:38

交换!