QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好年轻啊,这么说我过几年也应该作PP了,可是可是, 元宝现在只有9岁啊, 哭死
zyparis 发表于 24/3/2009 16:15

。。。 。。。她是参加革命早。。

新浪微博达人勋

我也是o,双子啊!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-24 16:18

你和他联谊把

新浪微博达人勋

好像那个电视剧哦, 就是男主角在公车上遇到了女主角,心仪的要命,就是没勇气, 只好每天都搭那个公车为的就是看那个女的一眼。
曼特宁 发表于 24/3/2009 16:16

换个角度 电车痴汉其实也这样。。。

新浪微博达人勋

我说个冷笑话:由于慢大夫很慢 古天乐又比较黑有保护色 然后得来全不费功夫。。。
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-24 16:20

嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

50岁 左右!和我pp(刚过50)差不多,我婆婆又抽又喝的,不能和你婆婆比呀!
你们家女的,好像都很漂亮啊!
柠檬素 发表于 24/3/2009 16:18

其实是:我家照相机 是入门初级单反 所以效果好哈

新浪微博达人勋

天鹅,我憋半天尿了,你相片呢
l-w-y-j 发表于 2009-3-24 16:15
哎呀,我乐得 把你给忘了!!!!我改大小去了!!!

新浪微博达人勋

我要迟到了,走了,亲哈

新浪微博达人勋

说得就是你,曼大夫的LG怎么追的曼大夫,不会是以问病的方式来接近的吧。
l-w-y-j 发表于 2009-3-24 16:13

没有,那时他不知道我是学这个的。

说起来也好笑,是在街上认识的。

我放学了,回家,然后他开车经过,突然我听到有人叫我, 我以为他迷路了,他说他刚到佩皮来,人生地不熟的,问我可不可以给他介绍些朋友一起玩,我说那后面就是学校很多中国人的, 我的保护意识还是很强的。
他说他不会中文,不过会广东话,那个时侯我正好有个朋友是广东的,我想可以介绍给他认识,他问我要电话,我想电话也不会吃了我。然后就给了。再然后他就约我出去吃饭,我没去, 觉得不好。 天天他都给我电话,后来有天我们很多朋友去打球,我就想顺便带上他,可是他开会,就没去成。下午他又打电话来说有时间一块儿喝咖啡聊天吧,正好我跟一朋友没事,就一起去了海边玩,然后聊聊天之类的,再后来就是慢慢接触,看电影什么的。不过他倒是很直接的,第二天就跟我说有好感了,我说我再寻思寻思吧。
后来我们好了以后,他告诉我第一次在街上看到我的背景,就觉得合适他,就立即刹车了, 不过他也感觉出来我的害怕。所以说是让我介绍朋友。

我想这就是缘分吧?

新浪微博达人勋

看不出来年轻时候是个美人啊。:eek:
l-w-y-j 发表于 24/3/2009 16:18

是的 我在没看到她老照片前 也是这么想的

新浪微博达人勋

50多岁?保养得好好啊!!!
HCYELLA 发表于 24/3/2009 16:18

还没到50了 接近而已

新浪微博达人勋

这个一看就是台湾人吧 
zyparis 发表于 24/3/2009 16:18

是啊

新浪微博达人勋

快去吧
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-24 16:19

去了,看你就不想走了!还别说那些男人啊!

新浪微博达人勋

去了,看你就不想走了!还别说那些男人啊!
柠檬素 发表于 24/3/2009 16:22

嘿嘿 柠檬素接好

新浪微博达人勋

没有,那时他不知道我是学这个的。

说起来也好笑,是在街上认识的。

我放学了,回家,然后他开车经过,突然我听到有人叫我, 我以为他迷路了,他说他刚到佩皮来,人生地不熟的,问我可不可以给他介绍些朋友一起 ...
曼特宁 发表于 24/3/2009 16:22

这就是缘分啊。。。

新浪微博达人勋

说的我手痒痒,这儿都没人和我打, 和LG 一群朋友打,可他们都是北京麻将,我喜欢上海的
zyparis 发表于 24/3/2009 16:20

我也很久没打了 很想打麻将的说