QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NANA 还是网管!!!!! ???????? 你每天怎么有这么多时间啊???
zyparis 发表于 24/3/2009 11:40

呃。。。其实之前这个网站成立之初 很萧条 虽然定位为比利时布鲁塞尔留学生 但人气一直不怎么样
我怀孕后没事做 一边来战法 一边去那边搅合
那边创始人知道我是原来的“人在法国”的超版 我注册的第二天就忽然给了个斑竹当

我这人又不喜欢无功受禄 就努力去繁荣
过了一年多 人气起来了 和创始人也见面 开始谈合作计划

在一年半前 由于广告商越来越多的要求发票等 于是和那个创始人一起合伙干脆开了公司
现在他做技术以及为公司拉人接私活或者软件外包
我做广告接待以及论坛管理

总之大项目一千以上的我们一起去谈 几百的各自搞定

差不多就是因为这样 我越来越不能离开电脑前面。。。逐渐的就变成宅女 除开电脑 就是捣鼓化妆品什么的了

新浪微博达人勋

我在公司里实习呢,手头木pp啊。。。。。。。
pangqiu123 发表于 2009-3-24 14:58

球球还是个好姑娘, 理解, 等有片片了发好不?

新浪微博达人勋

这个职业的好处是能调配自己的时间 就算在魔兽服务器上需要协管 也能和别人交班
能多陪孩子和家人 我个人觉得很高兴
一直都很希望做SOHU一族在家工作

所以目前对于自己的现状 非常满意

新浪微博达人勋

NANA,你爬快一点啊。
l-w-y-j 发表于 2009-3-24 14:58

她爬的快,我把萝卜汤炖上,她就该到了。

今天把老公出卖了,给他炖点汤,弥补一下。

新浪微博达人勋

好想抱抱NANA,不容易的
zyparis 发表于 24/3/2009 11:46

还好了 我老皮老脸了 无所谓了已经

新浪微博达人勋

几个月前 在比利时的留学生网站上 有人求助
大约情况是 男友用了女友的月票 被查
大男人拿着女人照片的月票 居然还振振有词不付罚款
接着罚款单邮寄到家里 还不付 现在几十块钱滚成几百块 急了。。。来求助

论坛 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-24 14:58

那求助也没用啊, 快把钱交了不就成了啊

新浪微博达人勋

刚想抱你的, K 
zyparis 发表于 24/3/2009 11:47

。。。钱财最实惠

新浪微博达人勋

我在公司里实习呢,手头木pp啊。。。。。。。
pangqiu123 发表于 2009-3-24 14:58

回头要补上

新浪微博达人勋

葵花, 给NANA整个你家不用的锅吧, 看他可怜的, 让他能多装点
zyparis 发表于 24/3/2009 11:50

为什么还得不用的锅。。。

新浪微博达人勋

说起炖汤,最近春天来了,湿气也来了。
大家炖汤比如萝卜排骨汤啊,玉米排骨汤什么的,还有炒菜的时候丢几颗花椒是很好的。

新浪微博达人勋

说到罗卜汤,我也很久没有喝了啊。
下个礼拜LG不在家,我想整点东西给自己吃,LG不爱我爱的。

新浪微博达人勋

小猪,刚刚偷了你很多豌豆,你放心,我一定给你补上相片当赎罪了。

新浪微博达人勋

呃。。。其实之前这个网站成立之初 很萧条 虽然定位为比利时布鲁塞尔留学生 但人气一直不怎么样
那边创始人知道我是原来的“人在法国”的超版 我注册的第二天就忽然给了 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-24 15:03
你这样真好,本来是自己的兴趣,现在还能带来收入,挺好的!!!

新浪微博达人勋

说起炖汤,最近春天来了,湿气也来了。
大家炖汤比如萝卜排骨汤啊,玉米排骨汤什么的,还有炒菜的时候丢几颗花椒是很好的。
曼特宁 发表于 2009-3-24 15:06
我准备用囤积的肉皮来炖汤。

新浪微博达人勋

那边创始人知道我是原来的“人在法国”的超版 我注册的第二天就忽然给了 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-24 15:03

NANA 是不一个老板娘啊, 是好几个老板娘啊, K , 怎么说的这么别扭, 反正就是那个意思