QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈哈
葵花开 发表于 24/3/2009 00:52

哈什么哈~~
当时很为此烦恼的 所以 有些东西 我就一口气吞下去了

新浪微博达人勋

生活里的唧唧歪歪 远远比网络上要多 我还不能躲 只能面对
好在我的性格相信网络上也暴露了一点 说好听的是搞不垮 说难听的就是不要脸的牛皮糖哈 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-24 14:47

这样挺好的, 走自己的路让别人说去吧。

新浪微博达人勋

不厚道啊, 居然不给我们看!
曼特宁 发表于 2009-3-24 14:44

新浪微博达人勋

可不就是
只能说我不爱做家务,找了个爱做家务的,这个是找的很配对了。
那他还不会做饭呢,那我做饭呢。
都一样了。
葵花开 发表于 24/3/2009 00:56

没人品会做西餐 还是法国大厨学了3年夜校 可惜没毕业拿文凭 因为对方要求实习半年 他没这个时间
当初他每次考试 我都陪着打下手 学了一些基本的SAUCE配方 但没人品可能是不能体会洗碗的累
做菜 很好吃没错 但一定要使用几十个碗才能做出一碗菜 勺子都是尝个味道就扔去洗 自己还洗不干净。。。

久而久之我不让他做了 厨房总像被抢劫过的样子

新浪微博达人勋

连滚带爬还是晚了,大夫,再上一次给我看看帅哥美女吧。{:12_491:}

新浪微博达人勋

我想长了去烫卷,可是他说不好,对头发不好,而且烫了显老气。
曼特宁 发表于 2009-3-24 14:45

我也觉得, 医生你很甜, 烫肯定会显老的

新浪微博达人勋

是啊, 真是各有各的生活,各有各的天。
曼特宁 发表于 24/3/2009 00:54

是啊 各人头上一片天 休管别人专上瓦

新浪微博达人勋

这种人很多的,就是那种想精神追求高生活的,而现实里又得不到满足的,心理医生就叫它妄想症。

培养一个良好的心态不容易啊。还得看自己想要的是什么。 ...
曼特宁 发表于 24/3/2009 00:52

也可能是现在的人 竞争太大【尤其是国内 或者刚来的还带有那种气息】
外面的竞争导致有点自卑 所以宅男宅女越来越多 宅在虚拟里找自慰

新浪微博达人勋

嘿嘿 其实我们这个老故事贴里的人  最近的生活里已经经常不时的在这个贴里 有一种生活了

当然 天下无不散的宴席 今后也许还会以另一种方式 在网络里找到一部分生活

至于有的人以上网塑造形象 并且是塑造一种特别 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-24 14:45

NANA 突然出现, 吓人啊

新浪微博达人勋

k
我就这样没有剩余价值了
ma_en_ma_en 发表于 24/3/2009 08:09

自来只有新人笑 旧人一边儿哭去。。。我要挖掘新鲜女子资源~~~

新浪微博达人勋

哈哈,我一般还是要装正经的。

我大学的朋友,还有法国这边的一些朋友都不知道我改学医了,没人信啊。

我平时还爱跟她们讲笑话的咧。
曼特宁 发表于 2009-3-24 14:46

是啊, 怎么看都不象, 这么个甜MM 怎么会是医生!!!!

新浪微博达人勋

生活里的唧唧歪歪 远远比网络上要多 我还不能躲 只能面对
好在我的性格相信网络上也暴露了一点 说好听的是搞不垮 说难听的就是不要脸的牛皮糖哈 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-24 14:47

你干嘛这么说你自己啊

新浪微博达人勋

哈什么哈~~
当时很为此烦恼的 所以 有些东西 我就一口气吞下去了

再次感叹下, NANA真不容易啊

新浪微博达人勋

这样挺好的, 走自己的路让别人说去吧。
曼特宁 发表于 2009-3-24 14:48

就是啊

新浪微博达人勋

我也觉得, 医生你很甜, 烫肯定会显老的
zyparis 发表于 2009-3-24 14:50

我妈也这么说我。

既然你也这么说,我就彻底打消这个念头算了。

那些美女烫的卷卷好漂亮,不过很难收拾的耶。