QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可不是,人家头都晕鸟,这个可是她自己说的啊!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-24 13:04

哪跟哪啊这都是,你们就涮我吧。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

你看我怀孕了,他觉得我很辛苦,家里什么事情他都拦下来了,每次医院检查他也要陪我去的,问幼儿园那些都是他去问的。
我就天天在家玩了,做饭啊基本上都是他了,吃完还得洗碗。当然也是因为我肚子大了,在池子边 ...
曼特宁 发表于 2009-3-24 13:04

就算医生整了个小LG , 我确信那男人也照样会这么干的

新浪微博达人勋

元宝妈都看出来了,我很会作的。
关于这点,我要努力改正。
曼特宁 发表于 2009-3-24 13:06

作完还会发嗲

新浪微博达人勋

pangqiu123 发表于 2009-3-24 13:08

新娘子啊, 怎么说都显的好甜蜜

新浪微博达人勋

你看我怀孕了,他觉得我很辛苦,家里什么事情他都拦下来了,每次医院检查他也要陪我去的,问幼儿园那些都是他去问的。
我就天天在家玩了,做饭啊基本上都是他了,吃完还得洗碗。当然也是因为我肚子大了,在池子边 ...
曼特宁 发表于 2009-3-24 13:04
可不是嘛,不过也分人的,嫩家这个还有元宝爸都知道疼人得!!我家这个就差点,我要好好改造他!!!

新浪微博达人勋

就算医生整了个小LG , 我确信那男人也照样会这么干的
zyparis 发表于 2009-3-24 13:09

为啥?
我以前大学谈了一次恋爱,就比我小一岁,虽然没什么实际性的关系,但是我觉得我跟他老妈子似的,他是住校的,我家就在附近, 他的衣服随时让我带回去洗,还经常都我家吃饭,看起来就是一小P孩,还搞什么劈腿,被我发现了,一个大耳光,就玩完了。
那个男的很郁闷,没事老爱照镜子,摆什么Pose, 我有时看着都起鸡皮疙瘩。

比比,还是我老公好~
呵呵~

新浪微博达人勋

可不是嘛,不过也分人的,嫩家这个还有元宝爸都知道疼人得!!我家这个就差点,我要好好改造他!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-24 13:12

我们都是大LG,应该这样的, 否则就没优势了, 你就知足吧你

新浪微博达人勋

pangqiu123 发表于 2009-3-24 13:08

哪是涮你,是替你高兴来着~

新浪微博达人勋

是那个男生在车上被查了,人家查票的说不是他的卡,因为照片根本不一样,他狡辩就非说是,看人家就叫警察了,然后警察就把他押回家来了,然后人家一看我bf和年票上的照片是一个人,就问,先生你的年票呢,我男人一 ...
pangqiu123 发表于 2009-3-24 10:02

真倒霉
都这样了
就不要多想了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2009-3-24 13:12

不用改造的,等你有了,他自然什么都会做的。
我没怀孕以前,还屁颠屁颠的伺候他喃。
晚上我还做宵夜啊糖水之类的。

新浪微博达人勋

作完还会发嗲
zyparis 发表于 2009-3-24 13:10

那是我的战术!

新浪微博达人勋

为啥?
我以前大学谈了一次恋爱,就比我小一岁,虽然没什么实际性的关系,但是我觉得我跟他老妈子似的,他是住校的,我家就在附近, 他的衣服随时让我带回去洗,还经常都我家吃饭,看起来就是一小P孩,还搞什么劈 ...
曼特宁 发表于 2009-3-24 13:12

那是你交友不慎, 一般正常的男人都输给想你这样又作又嗲的

新浪微博达人勋

元宝妈都看出来了,我很会作的。
关于这点,我要努力改正。
曼特宁 发表于 2009-3-24 13:06

不用改,改了老公可能还不适应。一家人,两个都管事,肯定长不了。一山不能容二虎。
俺家也是老公管得多。

新浪微博达人勋

我们都是大LG,应该这样的, 否则就没优势了, 你就知足吧你
zyparis 发表于 2009-3-24 13:13

是啊, 遇到心肠不好的人,还说你嫁老头就惨了~

新浪微博达人勋

哪是涮你,是替你高兴来着~
曼特宁 发表于 2009-3-24 13:13

就是啊, 喜事啊, 在这春暖花开的日子