QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看吧,看看吧,说的这个甜蜜来!!
HCYELLA 发表于 2009-3-24 12:57

94, 我也觉得她说的是反话,心里指不定那个甜咯~

新浪微博达人勋

医生也整了个大LG ?
zyparis 发表于 2009-3-24 12:54

大LG ,小LG的,艳福不浅喔

新浪微博达人勋

元宝妈,你现在应该白天种白萝卜,晚上种胡萝卜。
这样你白天收一次,晚上种的, 第二天早上起来正好收。
曼特宁 发表于 2009-3-24 12:55

可是罗卜的生长时间大于我上网的时间啊, 所以白天种, 照样第二天才能收

新浪微博达人勋

恩,不过当初我不知道, 他追我的时候,跟我说一样大, 我又是个死心眼,从来没想着看他证件之类的,后来交往久了,他才告诉我的。
他有时就像我爸,又像我哥, 我都不操心家里的事情,我觉得挺安心的。 ...
曼特宁 发表于 2009-3-24 12:56
这样真好,我家的也比我大来着!!!

新浪微博达人勋

看来,俺有做小报记者的天分。
为什么现在才发现,痛哭流涕,埋没了
clan 发表于 2009-3-24 12:56

我也做狗崽的职业无限的向往

新浪微博达人勋

恩,不过当初我不知道, 他追我的时候,跟我说一样大, 我又是个死心眼,从来没想着看他证件之类的,后来交往久了,他才告诉我的。
他有时就像我爸,又像我哥, 我都不操心家里的事情,我觉得挺安心的。 ...

是有福的人

新浪微博达人勋

可是罗卜的生长时间大于我上网的时间啊, 所以白天种, 照样第二天才能收
zyparis 发表于 2009-3-24 12:59

你晚上不上的哦?
那只能种胡萝卜了。

新浪微博达人勋

我也要会疼人的lg啊,我的下半辈子难道就要对着一个爱撒娇的老公和一只爱撒娇的疯狗么。。。。
pangqiu123 发表于 2009-3-24 12:56

球球, LG 年轻有年轻好处啊

新浪微博达人勋

94, 我也觉得她说的是反话,心里指不定那个甜咯~
曼特宁 发表于 2009-3-24 12:58
可不是,人家头都晕鸟,这个可是她自己说的啊!!!

新浪微博达人勋

这样真好,我家的也比我大来着!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-24 13:00

你看我怀孕了,他觉得我很辛苦,家里什么事情他都拦下来了,每次医院检查他也要陪我去的,问幼儿园那些都是他去问的。
我就天天在家玩了,做饭啊基本上都是他了,吃完还得洗碗。当然也是因为我肚子大了,在池子边上不方便。
所以大有大的好处啊。

新浪微博达人勋

我们家的倒是一谈恋爱就说了, 我要比你大10岁, 但是人家都说我是个28岁的小伙子, (那时我27)
我们家里的事还是要我操持的, 主意要我拿的, 否则等他拿主意的话, 要死人的

新浪微博达人勋

反正大老公,小老公,是你爱的那个,准没错!

新浪微博达人勋

是有福的人
clan 发表于 2009-3-24 13:00

元宝妈都看出来了,我很会作的。
关于这点,我要努力改正。

新浪微博达人勋

大LG ,小LG的,艳福不浅喔
clan 发表于 2009-3-24 12:59

想歪了不是??

新浪微博达人勋

你晚上不上的哦?
那只能种胡萝卜了。
曼特宁 发表于 2009-3-24 13:01

晚上等元宝睡下, 我洗澡捣腾完基本上已经9点了, 我总是看快9点的那一档电影的, 基本一个电影完, 就睡觉了, 没时间上啊