QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今晚菜色

水煮肉,辣椒把肉都覆盖住了,看不到实物内容

清炒芦笋
ayouyou 发表于 2009-3-23 20:37

jms晚上好
幸亏吃完饭过来
不然会馋死人的

新浪微博达人勋

我没有看到,这会儿我在,并且我家地里还有南瓜......嫩怎么想?
樱桃小枫子 发表于 2009-3-23 21:42

我中午看到了,忙着出门,没回贴

nana你皮肤够好了,还用羡慕谁

新浪微博达人勋

我没有看到,这会儿我在,并且我家地里还有南瓜......嫩怎么想?
樱桃小枫子 发表于 2009-3-23 21:42

南瓜我们一早就拿过了。

新浪微博达人勋

出事啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
父母是星期二飞机,星期三才到,我这么这个也弄糊涂的,还以为明天到!!!!!!!!!!!!!!!
唉呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还好, ...
nikittache 发表于 2009-3-23 21:03

你是太高兴了八

新浪微博达人勋

已经跟你握手,无数次了,再来一次

另补上爱蒜爱醋
fanju 发表于 2009-3-23 21:42

握手握手,这绝对得握手,外加湿吻若干(我刚吃了饺子蘸醋外加蒜瓣)

新浪微博达人勋

那个穿马甲的,这个天你不热啊?

你说他们活动,送礼物送啥啊? 如果是洋娃娃之类的,我就再去一次。
曼特宁 发表于 23/3/2009 21:36

回来了捣鼓一下农场呗 所以换几件衣服玩儿
话说今天累坏了 首先跟你们道别以后由于通宵 睡过了头 15点38没人品打电话问儿子接到没 接到就别走了 等他一起去买货顺便吃饭
我说 什么儿子 靠!!!老子我还在床上呐!!!!!

跳起来让他带我一起去 遇到大堵车和大雨 还好走之前看天色不好帮儿子把雨披给带上了

于是买完货还大塞车 居然有人阵雨天提出去洗车 机器洗车洗的儿子捂住眼睛不敢看【他一直这样】

完了我想起来娘家有辆折叠自行车 居然就这个大雨天去拿了

跑回家觉得下雨天反正闲着也是闲着 跑去店里举办“大洗的日子” 将春夏天要穿的衣服 冬天的外套 全都扔出来分门别类准备洗

这边开着电视熨斗电视电灯烘干机洗衣机 终于在开工时间被我整栋楼整跳闸

没人品上来又骂我一顿 说我下雨天从凌晨就开始折腾 连觉也不睡 还下雨天迟到 还下雨天搬自行车 还下雨天洗衣服烘衣服

我只好回答他 那我下次下雨天满打孩子玩儿。。。

精疲力尽雨停回家 抱着电脑想我今天这是怎么搞得。。。

新浪微博达人勋

你想要两个老公啊?
曼特宁 发表于 2009-3-23 21:43

我刚才其实想说,看看能不能到我这里翻翻身,后来一想,有歧义......

新浪微博达人勋

哈哈 NIKI好糊涂

好在还没去机场 多一天给你多点期待也好
melodyyy@ 发表于 2009-3-23 21:32

我刚好约好电话叫人接机,然后告诉我妈早上九点才到(飞机8点10到),早出来了就在外面等我。。。。。我妈吓S,说不是明天走,后天到吗?我一查邮件,才发现自己弄错了。马上叫接机的星期三才来。。。。

新浪微博达人勋

我们家世代贫农,赤贫!!
樱桃小枫子 发表于 2009-3-23 21:20

我的爷爷,
外公都两个
不过都是先后

新浪微博达人勋

嫩说为啥泥?  那个地方水土养人?
樱桃小枫子 发表于 2009-3-23 21:39

有一说沿海姑娘水灵儿 你看青岛大连温州 都是出美女的地方
又有一说内地潮湿地带姑娘水灵儿 你看四川广西什么的女孩儿多俊

总之 全国各地其实美女都不少 唯一不怎么出美女的 其实是西藏蒙古啥 真的很难找美女

新浪微博达人勋

握手握手,这绝对得握手,外加湿吻若干(我刚吃了饺子蘸醋外加蒜瓣)
樱桃小枫子 发表于 2009-3-23 21:46

哇哈哈,同道中人不嫌弃

新浪微博达人勋

回来了捣鼓一下农场呗 所以换几件衣服玩儿
话说今天累坏了 首先跟你们道别以后由于通宵 睡过了头 15点38没人品打电话问儿子接到没 接到就别走了 等他一起去买货顺便吃饭
我说 什么儿子 靠!!!老子我还在床上呐! ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-23 21:46

生命就在于折腾啊,  nana同学

新浪微博达人勋

是喔
那就好了
现在的短发倒是显得成熟些了
葵花开 发表于 2009-3-23 13:41

我的短发也被人说显大了

新浪微博达人勋

我也不知道是天生的还是后天的, 反正从我注意看脖子开始,就已经有很多纹了......
樱桃小枫子 发表于 23/3/2009 21:39

。。。我倒真没注意过自己脖子啦 耳朵后面啦 说句难听的 不想仔细咯 有时候居然好几次洗澡都没经过该地带。。。

新浪微博达人勋

樱桃小枫子 发表于 23/3/2009 21:42

我没什么想法
恩 。。