QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我又把这帖子捞起来了
今天还真冷清

新浪微博达人勋

看电影回来了。
好多老头
最后起身穿大衣
听见有人小声叨叨
仔细一听,是,你好,你好
没在意
结果还叨叨
回头一看两排后一个老头贼眉鼠眼的在那里
还,你好你好
完了,就是,谢谢谢谢了
我斜着眼看了一下
走了
老头的爱好好奇怪

新浪微博达人勋

我也逛回来了。
下午跟老公出去逛了逛,回来又睡了一觉,还是觉得很累啊。

nana推荐的那个妙思乐(忘了是不是这样打的),我顺便买回来了,那个洗澡500ML的我买了两瓶,正好做活动。
有个MADAME说每个星期三早上她们搞促销活动,所有产品打20%的折扣,我后天早上来还可以送我礼物。
不过后天早上我老公上班,我自己搭车去,来回都差不多了。 所以还是把洗澡的和creme这些都买了。
不过我很好奇是什么礼物,如果是试用装我倒无所谓了,如果是洋娃娃那些我还是很心动的啊!

洗澡去了。

新浪微博达人勋

今晚菜色

水煮肉,辣椒把肉都覆盖住了,看不到实物内容

清炒芦笋

新浪微博达人勋

今晚菜色

清炒芦笋
ayouyou 发表于 2009-3-23 20:37

木木,你的菜向来都好诱人的啊。
真是乖乖不得了

新浪微博达人勋

今晚菜还可以,全部被消灭了,嘿嘿

后悔应该把辣椒拔开照一张的

新浪微博达人勋

花嫩吃完了嘛?

偶今天早早吃饭,现在休息一会,等下出门跑步去

新浪微博达人勋

你的菜看起来就棒的不得了,只是,木木啊,不要吃的这么油腻了,这样虽然好吃,但是清淡些即对身体好也不容易发胖的,吃习惯了也就一样了。
好好跑步啊,今天巴黎开始冷了。

新浪微博达人勋

唉,如果不吃辣椒就能吃得比较清淡些

可偶现在就是几乎每天都要吃辣的,不过平时一般的炒菜没这么油腻到是真的

新浪微博达人勋

出事啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
父母是星期二飞机,星期三才到,我这么这个也弄糊涂的,还以为明天到!!!!!!!!!!!!!!!
唉呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还好,还有时间再收拾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(rf5rf)

新浪微博达人勋

为什么不吃辣椒就可以清淡?难道做辣的菜一定要油多吗?
不过想想也是,我看川菜的菜谱都是加好多油,我就是加一半的量也是好多。
一般没有这么多油就好了。
千年王八万年龟,就是要清淡的。
而且你什么时候见过会有要修身的王八和乌龟,一般都是嫌不够大。

新浪微博达人勋

为什么不吃辣椒就可以清淡?难道做辣的菜一定要油多吗?
不过想想也是,我看川菜的菜谱都是加好多油,我就是加一半的量也是好多。
一般没有这么多油就好了。
千年王八万年龟,就是要清淡的。
而且你什么时候见过会有 ...
葵花开 发表于 2009-3-23 21:05

辣菜绝对都是油多的
因为辣椒不放油爆,就成了干辣淡辣,吃起来很不舒服的
用油爆过后,辣椒才出香味

看川菜湘菜都是油大的

新浪微博达人勋

今晚菜色

清炒芦笋
ayouyou 发表于 2009-3-23 20:37

还没吃饭,馋S我啦。。。。。。。。。。(rf22rf)

新浪微博达人勋

我恨你,木木!

新浪微博达人勋

我恨你,木木!
蛇蝎女人 发表于 2009-3-23 21:12

这个大厨,你又弄什么好吃的了。。。。。。。。。。