QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女人的小女儿在西双版纳 一直没有结婚 就等着机会想回城
论年纪也接近30了

这个时候大约是80年代初期了 开放了

女人的最前夫 那个资产阶级公子突然回来了 这个男人居然热情的招待了他

前夫早就在美国再婚了 长子在那边 又生了一个儿子和一个女儿

前夫回来的目的是要找小女儿
女人说小女儿在西双版纳 前夫就千里迢迢的去了

过不了2年 就把女儿接走了  后来小女儿在那边嫁给了一个华裔 我妈有时候会跟她聊电话 毕竟是以前一起上下学的关系
我妈叫那个小女儿叫小大姐

女人是在90年代初没了好像是癌症
在很长一段时间里 男人见弄堂里的人就哭 也不说话 这条弄堂 男人和女人住了一辈子 彼此相濡以沫了半辈子

触景生情的很

再后来 就再也没有他的消息了 据说他将房子卖了 搬去了宝山区那边一个小套房里 退休后一直在那边 没有怎么回来
男人的父母也在80年代相继去世了

这个故事就结束了

新浪微博达人勋

我会死活不让开的。大不了恶心一下。把开窗把手弄坏。就说卡住了。LOL
如果我不是住窗边,我会允许她开条缝的。原则性问题。。。绝对不让步,挖卡卡。
估计哪个和俺住的法国妈妈肯定也很郁闷。
搞不好我还会给她洗 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-22 11:02
为啥不喜欢开窗

新浪微博达人勋

http://www.uk-giftshow.com/love.mp3

在蛇蝎那里受了刺激啦~

这个歌还是不错的。
曼特宁 发表于 2009-3-22 13:18
这首歌相当不错啊,叫什么名字,哪个唱的,我要去下MP3

新浪微博达人勋

周迅的, 如果爱里面的插曲。

当年我觉得自己就像歌词里的一样。

外面的世界很精彩~
曼特宁 发表于 2009-3-22 13:25
啊,想起来了,难怪觉得貌似听过,我有这个电影的DVD。

新浪微博达人勋

看吧,NIKI发彪了
l-w-y-j 发表于 23/3/2009 09:34

晕 我居然糊涂了。。。

新浪微博达人勋

潜水到此,忍不住说一声:NANA,这是NIKI,我才是小猪。{:12_490:}
l-w-y-j 发表于 23/3/2009 09:34

好吧 你是猪你是小猪。。。。不好意思啊

新浪微博达人勋

我起来了, 又一次看了娜娜的故事, 那个女主人还算不错了,最后遇到这么一个有担待的男人。

新浪微博达人勋

说起上厕所,我想起了小猪,不知道她的问题解决没有?
曼特宁 发表于 2009-3-22 13:28
谢谢医生惦记,我来汇报一下。
周六临上课出发之前去了,每次都是这样,发作的不是时候。
不过觉得一礼拜没去,不可能就那么一下就完了的,所以感觉没有太尽兴。
我周六买了PRUNE,下次采购去买你没推荐的那个酸奶也试试。

还有,我这个周末都醒的特早,7点就醒了,所以周六早饭吃了蜂蜜牛奶和鸡蛋。当时就想起我去世的爷爷了,他以前每天早饭就是以这个开头的。周日,还有今天早上,我都吃的馄炖加鸡蛋。现在快十点了,我还没有觉得太饿。
我以后会坚持的。

新浪微博达人勋

啊,想起来了,难怪觉得貌似听过,我有这个电影的DVD。
l-w-y-j 发表于 2009-3-23 09:42

我等你爬到最后,自己来承认错误。

新浪微博达人勋

就是说那个云中漫步瞎掰(rf24rf)
fanju 发表于 2009-3-22 13:29
我看了一遍那电影,不喜欢,刻意制造浪漫的痕迹太重。

新浪微博达人勋

不过觉得一礼拜没去,不可能就那么一下就完了的,所以感觉没有太尽兴。
我周六买了PRUNE,下次采购去买你没推荐的那个酸奶也 ...
l-w-y-j 发表于 2009-3-23 09:48

这样就好,不能让你自己饿了,不吃早餐低血糖不说,还易生胆结石哈!

新浪微博达人勋

我起来了, 又一次看了娜娜的故事, 那个女主人还算不错了,最后遇到这么一个有担待的男人。
曼特宁 发表于 23/3/2009 09:47

恩 我妈的原话也是觉得她一生没白活 起码 那个年代 能该过三个男人的还真不多。。。

新浪微博达人勋

很有可能哦~

木木好厉害,一抓就是19个!
曼特宁 发表于 2009-3-22 14:01
周末不知道偷了谁的西瓜,好家伙,一爪子下去,居然就是5个。我那个欣喜若狂啊。

新浪微博达人勋

我周六买了PRUNE,下次采购去买你没推荐的那个酸奶也 ...
l-w-y-j 发表于 23/3/2009 09:48

小猪加油 现在宝宝应该是绿豆大吧?

新浪微博达人勋

你爸妈真好玩, 不过可以打太极。
曼特宁 发表于 2009-3-22 14:06
我爸妈也过60了,身体还好了。
原来两个早上一起打太极。爸爸是体育老师,妈的太极还是他教的,可是后来居然没我妈打得好,我爸可能觉得有些没脸,就不和我妈一起了。我爸后来说是打网球。