QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看过啦,谢谢你!
WINNICOTTE 的书我找到法语的了。
那天晚上大大小小买了二十多本书,最后想给我自己买本轻松点的来看,又拿不定主意,所以才来问你的。还有啊,买的书中的重头戏就是你推荐的蒙氏那一套,还有 捕 ...
苹瓶子 发表于 2009-3-18 17:30

嗯,温的书小心着些看,不知道会不会有枯燥感
其实我觉得对于你们这些已经有了孩子,看书时间要挤的MM们,
孙瑞雪的最合适,比较速成。
卓越是不错,不过最近不是涨了邮费了,听说?而且涨的好象还挺邪乎

新浪微博达人勋

我半天才反应过来,你问的是我的头像啊。
那是我家的MM。
曼特宁 发表于 2009-3-18 12:45

可爱, 想抱抱. 小雪球球

新浪微博达人勋

我在P1填故事了。
葵花开 发表于 2009-3-18 12:50

K , 还要回爬

新浪微博达人勋

继续故事

梓毅后来去了一个北方城市教书,这个城市以其的泉水著名。现在的这个城市,已经变得不再这么多水。但是据说,当年真的是插柳成泉,而且被誉为北方最漂亮的城市之一,因此而被某著名作家写成了一篇著名的短 ...
葵花开 发表于 2009-3-17 23:37

感觉有不好的事要发生{:13_513:}

新浪微博达人勋

此时的王傅石已经到了台湾。王傅石临去台湾前,把孩子们召集一堂。
王傅石分配了一下他去台湾后的事宜。他毕竟在大陆有许多的厂,极是放不下。因此,有几个儿子留下看厂,还留下13妹管家和财产。什么财产呢,王傅石 ...
葵花开 发表于 2009-3-17 23:37

老爷子好眼光啊, 那时就知道买那儿了

新浪微博达人勋

王傅石对梓毅说,你还是跟我去台湾吧,不要留在大陆,你从来没有参与过家里的生意,也对管理生意没有兴趣,留在这里也没有大用。你不如跟我去台湾,去了以后可以继续教书。
梓毅相当的轻蔑,说,共产党日渐强盛,眼 ...
葵花开 发表于 2009-3-17 23:38

傻子啊, 傻子, 以后肯定有的苦吃了, 我喜欢他爹, 有前瞻

新浪微博达人勋

没用,我现在偷之前都深呼吸,酝酿半天,盯着狗好几个来回,一下手,还是被咬!!!
樱桃小枫子 发表于 2009-3-18 10:27

我现在有点小诀窍,只要不太激动,狗不是特别凶猛的时候,一般都能逃过被狗咬
可偶无法解释。。唉

新浪微博达人勋

我也喜欢麦当劳。
我跟我老公拍拖那会儿,几乎天天麦当劳。
到现在我还是偶尔要去麦当劳。
估计以后我孩子肯定也爱麦当劳。
我那天还说喃这个是垃圾食品,一定不带孩子去。我老公说可能嘛? 你都那么喜欢!! ...
曼特宁 发表于 2009-3-18 11:20

我还是比较喜欢KFC

新浪微博达人勋

王傅石不再多说,但是仍旧是把房子托付给13妹管理。13妹后来给梓毅每个月汇款的时候,梓毅并没有拒绝,但是界限还是画的很明了的,梓毅从来不跟这些兄弟姐妹们联系。
王傅石租了两艘轮船去的台湾,因为王傅石不知道 ...
葵花开 发表于 2009-3-17 23:38

可怜的老头, 葵花, 没完吧. 我想看梓毅不听老人言吃的亏

新浪微博达人勋

继续爬

新浪微博达人勋

嗯,温的书小心着些看,不知道会不会有枯燥感
其实我觉得对于你们这些已经有了孩子,看书时间要挤的MM们,
孙瑞雪的最合适,比较速成。
卓越是不错,不过最近不是涨了邮费了,听说?而且涨的好象还挺邪乎 ...
windtalker 发表于 2009-3-18 17:35

我是把书都寄到家里,国内各大城市满48块钱免邮费。头天晚上订的,第二天就到了,神速啊!  然后大包让我妈再寄过来。核算很多的。
要是直接寄来的话,好像是要一本书就几十块钱吧,纯粹抢钱。。。

温的书好像很理论的样子,例子不多,确实进度不快,全当练法语了。

新浪微博达人勋

我觉得我爸都可以赚外快了。
不过我家MM也是付出了血的代价啊。
我爸给她修毛,有两次,她都伸舌头来舔,结果就不小心剪到嘴巴了,好在我们有云南白药,第二天就没事了。
剪指甲也是,我爸也不知道怎么搞的,剪了 ...
曼特宁 发表于 2009-3-18 13:25

医生, 我看我哥家给狗剪指甲, 是把他其他三个手用大毛巾包起来. 这样就不挠人了

新浪微博达人勋

现在这个社会,不乱来就不新潮。
不要阻碍我。
葵花开 发表于 2009-3-18 13:27

额滴神

新浪微博达人勋

受CLAN的指引,见此强盗行为
险些毁了俺的清誉
俺忠贞不二之人,岂能容这强盗行径
那啥
请问你有二百万给俺不
windtalker 发表于 2009-3-18 16:51

QI,你还没从我呢,干嘛给你钱啊。

新浪微博达人勋

这里人多,有人买包子么????
苹瓶子 发表于 2009-3-18 17:03

我自己做包子的。