QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我几乎从来不哭的
温柔要心情好才行
心情不好温柔个P
葵花开 发表于 2009-3-21 14:07

我也总忘记,或者控制不住脾气,偶尔想起来并且控制了脾气的时候发现真是好用阿

女人的温柔就像一把刀啊,哈哈

新浪微博达人勋

我那个医生老糊涂。我让她推荐。她给了我4个医生,自己都说不知道人家的价格和好坏。。。而且都离我家很远。都是男的。我都绝倒了。
我刚开始的妇科医生有B超设备,但她很贵,105一次,而且还吓我(当时3星期把我召 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 19:04

注册到大医院,什么都可以在那里完成,还不用预支钱,所以我从来不知道B超要多少钱的。。。。。

新浪微博达人勋

爬回来鸟
2字
欠拍

新浪微博达人勋

她说自己男人要回法国
有个庄园
种的葡萄酿酒的
欢迎大家提供在法国的生活尝试
说自己喜欢乡野生活
小时候跟着姥姥种玫瑰
来了法国也要重玫瑰
总之描述的跟琼瑶里面那费云帆设计的一样
老喜人了 ...
葵花开 发表于 2009-3-20 19:31

顾着爬楼,还没看过,去瞧瞧。。。。满足我的38。。。。。

新浪微博达人勋

切,还以为欢迎大家去她家庄园尝试喃。结果是让大家给她提供法国的生活常识啊。
曼特宁 发表于 2009-3-20 19:33

啊,这样呀。。。。。

新浪微博达人勋

我又被我男人气到了。。。
好好的,我在做饭。让他帮我洗个小青菜,他觉得猫砂臭,我说,你觉得臭你就换掉啊。
医生不都说了。孕妇不能碰猫砂,早就包给你的了。
结果。他扔掉后,回来又不会装塑料袋了。
死活要在我 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 19:58

抱抱,希望说出来舒服些。。。。我怀孕时候很多事也憋得慌,还诉说无门,都是小事。。。。。忍不住就出手发泄,反正他不能还手。。。。

新浪微博达人勋

我也就2个人在家的时候说说他。他自己也知道自己臭脾气老得罪人。自己要求我教他做人的。可能我说他的确实是他经常犯的臭毛病。所以就发毛了吧,估计换猫砂这种脏活也的确没几个人喜欢做。但总得有人做啊。不过我也 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 20:13

看到我影子了,我还顶着肚子要离婚呢,都是气话,过了就好了。。。。我还想抱着两小就跑了,可惜没地方栖身。。。。。

新浪微博达人勋

真的打,他的确打不过我。我学过中国功夫LOL。。。我男人也不是法国男人。。。。平时还是能治得住的。就是他冒火的时候嗓门很大。我是被气到的。不是打不过他和说不过他。他是没理由都能平地起三尺火,上海叫妄对的 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 20:14

哪里人都一样,还是偶然发泄下好,不然憋S。。。。。

新浪微博达人勋

我现在不都躲里屋避难来了么。真有必要。我就抄个HOTEL地址。到外面避难去了。
魍魉姬 发表于 2009-3-20 20:42

还跟我的想法一样,但看到120元一晚,代价也太大了吧,在外吹了一顿风,还是乖乖回家了。。。。。有次怕冷着自己,不划算,就待在楼梯待会儿再回家。。。。

新浪微博达人勋

如果有人知道17区附近那种便宜的家庭旅馆,一定要抄个电话地址给我。
我觉得就是现在我一时用不到。回头我婆婆老佛爷大人来了。没准也得用上。毕竟老佛爷要住一个月。我想到都怕。不知道自己撑得过去不。。。 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 20:46

一个星期估计也不便宜。。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵,我也是
你还能冷战,我绝对不能冷战的,都是一顿乱骂

不过我们也很久不吵架了,感觉磨合的不错,我现在每次一生气,他就会过来说,表生气,生气老得快而且对身体不好,搞得我笑场 ...
ayouyou 发表于 2009-3-20 21:41

我家不给冷战超过一个小时的,他受不了。。。。。。我以前可难恢复心情了,现在给他调得十五分钟左右,心情好多了。时间差不多,让自己笑笑,会感觉舒畅很多。。。。

新浪微博达人勋

这是我NANA的农场马甲 各位担待哈
melodyyy@ 发表于 2009-3-20 21:52

怪不得看得一头雾水。。。。。

新浪微博达人勋

进来一看,就niki在爬楼呢,

新浪微博达人勋

你pp也好奇怪的哈。
她干嘛出去这么不给自己儿子面子的啊,这样很好玩的吗。我PP也是的,要一遍两遍反复的说,我妈跟我说,老太太就是这样子了,就是啰嗦,也不是故意的,就好像驼背一样,老了就忍不住了,就翻来覆 ...
葵花开 发表于 2009-3-20 22:35

我的外婆也对我妈妈这样的,经常在亲戚面前说我妈妈不好。唉。。。。。。

新浪微博达人勋

来看看大家做什么呢