QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没了, 管他的,本来刚开始就不打算知道的。

后来被那个医生问啊问啊的,勾起瘾了。

不过我老公倒是成天惦记着, 逮谁都人家诉述一次,他的女儿现在性别不明,就跟祥林嫂似的。 上次见SF,他还再问,那个ECHO准 ...
曼特宁 发表于 2009-3-21 12:38

这男人对孩子很上心哈, 你很幸福

新浪微博达人勋

我没有, 我真的没有, 我今天满脑子不知为啥都是飞天小猪
zyparis 发表于 2009-3-21 12:14

你说的是不是晴天小猪啊? 这个我看过, 粉红色的,蛮可爱的。
飞天的,没看过。
宫崎骏的飞天红猪,我倒是看了。

新浪微博达人勋

我想起来我小外甥,8岁的时候,哭着非要穿裙子,没有办法,我妈找出来我小时候穿的粉红裙子给他,他可开心!!
HCYELLA 发表于 2009-3-21 12:34

啊? 怎么会这样呢?

新浪微博达人勋

8要羡慕别人,自己也来一个啦~
有50%的机会喃,招个喜人的女婿。
曼特宁 发表于 2009-3-21 12:40

我是一直中不了奖的那种, 哪怕是90的机会, 我怕自己是在10 里的{:13_523:}

新浪微博达人勋

做饭去了, 医生天鹅,等下见 

新浪微博达人勋

小家伙就是要让你们捉摸不透
zyparis 发表于 2009-3-21 12:37

人家娜娜说了,我们家孩子玩的就是无间道。

新浪微博达人勋

你自己能感觉出来他是男孩女孩不?
HCYELLA 发表于 2009-3-21 12:35

我从感觉怀孕开始,就觉得是男孩。 不过医生说了是女的,我就想我直接一向挺准的,这次失误了。

新浪微博达人勋

还好, 你三班倒, 爬的不是很累
zyparis 发表于 2009-3-21 12:41

昨晚我下的早,今早爬死我了。

新浪微博达人勋

这男人对孩子很上心哈, 你很幸福
zyparis 发表于 2009-3-21 12:43

我妈也这样说, 说我老公心地很善良,而且很会照顾人,比她怀我的时候享福多了。
不过昨天晚上我跟他耍脾气来着,不是昨天咱们看那个墨镜嘛,回来我问他,他说还好,我说那我戴喃?他说你现在脸那么胖,那么大,戴什么都不好看!!我说那不是你说我的墨镜老气嘛,要给我换的! 他说是啊,我可以带你去眼镜店试, 你这样在网上买不能试,回来不合适就不划算了。 我说那不是网上有折扣很便宜嘛! 他说是便宜,可是如果不适合你就是不浪费钱。不知道我怎么就不高兴了,估计嫌他说我浪费钱。我就去看片子了,本来说好陪他看电视的,他后来知道我生气了,来逗我,还要给我剥橙子之类的,我也不搭理他,其实那个时候我心里已经不生气了,可就是想拿态, 唉,结果人家讨了个没趣,就走了,自己玩电脑去了。 再等会儿他也没理我, 我又不好意思主动叫他,正好那时我胃有点不舒服,就开始咿咿呀呀的,他就跑过来了。

新浪微博达人勋

做饭去了, 医生天鹅,等下见 
zyparis 发表于 2009-3-21 12:45

OK!

新浪微博达人勋

不是一般周末没有人么? 怎么这一下子又出去40页!!!   明明我昨天晚上刚爬完......

新浪微博达人勋

我妈也这样说, 说我老公心地很善良,而且很会照顾人,比她怀我的时候享福多了。
不过昨天晚上我跟他耍脾气来着,不是昨天咱们看那个墨镜嘛,回来我问他,他说还好,我说那我戴喃?他说你现在脸那么胖,那么大,戴 ...
曼特宁 发表于 2009-3-21 12:54
昨天晚上这是咋了,我也生气来着,对我男人发了一通火,后来觉得我有点多事,跟人家道了个歉,好在人家脾气好,没有跟我一般见识!!!

新浪微博达人勋

元宝妈妈忙好!!!

新浪微博达人勋

怎么办好!!!!

新浪微博达人勋

我又被我男人气到了。。。
好好的,我在做饭。让他帮我洗个小青菜,他觉得猫砂臭,我说,你觉得臭你就换掉啊。
医生不都说了。孕妇不能碰猫砂,早就包给你的了。
结果。他扔掉后,回来又不会装塑料袋了。
死活要在我 ...
魍魉姬 发表于 2009-3-20 19:58

这个,别的我说不上话,先抱抱,你不要生气,气坏了自己还连带着孩子呢!
昨天我爬楼看到你不是还没跟公司说么? 不是还在工作么?