QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你打算迷谁?
我跟你说,还不如春药呢
到时候要啥有啥
看人家否认
葵花开 发表于 2009-3-18 14:04

哈哈
否认是榜样啊~
估计她给她老头使了什么西班牙大苍蝇,印度神油之类的。

新浪微博达人勋

医生家D素母狗吧
怎么阉?
kaiyangg 发表于 2009-3-18 13:59

听说比公狗要复杂,
所以
我家这个都5岁了
还下不定决心

新浪微博达人勋

我吃大肠炒饭,
我知道有人觉的恶心
可我很喜欢
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-18 14:06
哦u

这里哪里有大肠?我只见过陈氏卤好的。。。。

新浪微博达人勋

我吃大肠炒饭,
我知道有人觉的恶心
可我很喜欢
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-18 14:06

我姥爷家楼下有个外卖,专卖红烧大肠的, 每次我小舅都买,回到家里在加上青笋烧一烧,那个香哦。

新浪微博达人勋

不如元宝妈再贴张相了,要找帖子很麻烦的。。。。。
nikittache 发表于 2009-3-18 11:41

同呼同呼

新浪微博达人勋

女的也行?

那她还来例假不?
曼特宁 发表于 2009-3-18 14:05

当然可以,当然就没有例假了。
如果你们不打算让她繁殖,还是阉了的好。
因为猫狗发情会充血,长期充血,而不会回复,也就是说,只有交配才可以让充血现象退去,会引发生殖系统的问题,其实对她们的身体很不好,就雌性来说,雄性是另外的问题了。
所以,如果不打算繁殖的话,还是阉了的好。对个人对狗都好。
这里是可以做这个手术的,这算是比较大的手术了,不知道国内怎么样。因为雌性要开膛。但是也没有多么的大,就跟女性节余一样,总是比男性复杂的多,但是也不是说多么的危险。

新浪微博达人勋

女的也行?

那她还来例假不?
曼特宁 发表于 2009-3-18 14:05

阉了就没有了

新浪微博达人勋

狗狗如果不想讓牠生育,在第一次發情後即可進行結紮。母狗的結紮通常是將子宮和卵巢全部摘除。公狗則是將睪丸、副睪等雄性生殖器官摘除,摘除後終生將不會有性能力。

其實幫母狗節育的方式有3種,都可以避免懷孕:
打避孕針:
這是一種賀爾蒙製劑,在打針的期間,寵物不會發情,但一旦停止打針,幾個月後就會恢復發情。但因為有副作用的危險,已經逐漸在淘汰這種方法。
口服避孕藥:
在母狗發情前給予避孕藥,抑制賀爾蒙,避免懷孕。不過這跟打避孕針一樣,都是短暫性的,需要不斷地給予,而且對狗來說也有副作用,不如手術結紮來的一勞永逸。
手術摘除卵巢子宮:
這是獸醫推薦最具體而且有效的方法。

當母狗六個月大,牙齒全部由乳齒換成成齒時,便是成年。這時將母狗的「子宮」與「卵巢」
一起摘除,就是母狗結紮手術!如果單只拿子宮或卵巢都是不對的結紮方式喔!

新浪微博达人勋

洗澡,美容都是我爸的任务。
她脸上的毛随时都要修修,要不一流眼泪,两边就黄了,现在都有印记喃。
曼特宁 发表于 2009-3-18 14:07

是的,
我lg舅妈就有一只,
毛鬈鬈的。
想个小羊

新浪微博达人勋

母狗不結紮可能患有的疾病-
§子宮蓄膿症
子宮受到大腸菌、鏈球菌、葡萄球菌等細菌感染時,就會發生子宮蓄膿。正
常情況下子宮頸是關閉的,但在發情期子宮頸會張開,細菌就容易侵入子宮,坐
在地上時,肛門附近的的雜菌也容易進入陰道中。所以最好的避免方法就是結紮
,避免發情,也就斷絕了子宮蓄膿的發生!

§乳房腫瘤
乳房腫起時,很可能就是患了乳癌。這是常見於母狗的疾病,一般認為乳癌
是受到女性荷爾蒙影響所引發的疾病。乳房的硬塊分為良性及惡性,惡性的就會
轉移到其他器官,便會發生生命的危險。所以最好的預防方法就是結紮,將子宮
卵巢摘除,避免受到過多的女性荷爾蒙,就能避免乳房腫瘤的發生。

§子宮內膜炎
發情過後因荷爾蒙關係子宮容易引起感染,臨床上可見少許的分泌物,可以用藥控制住,但此種體質動物很容易變成子宮畜膿感染的病例,手術切除是一勞永逸的解決辦法。

§假懷孕
有些母犬在發情過後會有泌乳、抓巢現象發生,宛如自己懷孕即將產子了。這是荷爾蒙不正常的一種病態反應,雖時間過後會自動恢復正常,但經常發情後都會有此種異象發生,惟有手術過後才不會再發生這種狀況。

§卵巢發炎
子宮蓄膿嚴重時會連帶卵巢跟著發炎,所以作結紮手術還是比較好的喔!

母狗結紮的優點-
1.不再發情
2.避免子宮及卵巢發生病變

新浪微博达人勋

我们在帮你造声势。
群众的力量不可忽视。
曼特宁 发表于 2009-3-18 14:07

敢问有啥促进作用没有

新浪微博达人勋

一只雌性的狗欧一年可生产两次,每胎大约六只。大种狗更可以一次生达十多头之多。雌犬经常怀孕及哺育小狗会对它的健康产生影响,所以你决定给你的狗狗做节育手术是最明知的选择!!

不必担心为心爱的狗狗做绝育手术会影响它活跃的性情,狗儿成年后,会有发情期,这时狗狗不但自己焦虑不安,还会给主人带来不少麻烦。

而做了节育手术的狗狗会变得更温存更听话,雌性的狗狗在接受绝育手术后便不再思春,也不会主动亲近公狗。而且术后大大减少了狗狗患癌症或生肿瘤的机率。

不过需要注意的是:一定要做好狗狗节育后的护理工作,以免术后感染。

新浪微博达人勋

、一般来说 在狗狗成年以后就可以了。大约在出生6-8月以后就可以,但是不要在闹狗时!

新浪微博达人勋

需要D材料

第一步 打蛋黄

一边打一边往里面加糖,糖100G左右
http:// ...
kaiyangg 发表于 2009-3-18 11:44

好手巧的妈妈

新浪微博达人勋

当然可以,当然就没有例假了。
如果你们不打算让她繁殖,还是阉了的好。
因为猫狗发情会充血,长期充血,而不会回复,也就是说,只有交配才可以让充血现象退去,会引发生殖系统的问题,其实对她们的身体很不好,就 ...
葵花开 发表于 2009-3-18 14:11

啊? 要开膛啊, 估计我妈舍不得。

我四叔家的狗,也是贵宾,比我们的还小一点,去年怀孕,就生了一根小狗,结果还难产,弄了一个剖腹产才生出来, 好可怜啊。

所以我爸妈就舍不得我家可乐生孩子。

不知道国内技术如何, 反正成都这边好多宠物医院都黑的很, 本来没病都给你看出病来, 我家可乐就差点毁在一个黑医生手里, 搞得我现在晚上睡觉想起来都要咒他一次,当然不是很厉害的那种,就咒他满嘴长痘痘~