QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=380564&extra=&authorid=44543&page=1
这个贴不错,挺详细的
fanju 发表于 2009-3-18 22:38

我就是照着这个帖子做的,一次成功,我好像还推荐给天鹅过呢,也不知道她有没有试验一下

新浪微博达人勋

桔子上火的!
曼特宁 发表于 2009-3-20 16:37
我应该吃得是橙子吧,就是个头不大。
反正我犯恶心的时候,吃这个最有效。

新浪微博达人勋

在这
俺水故俺在

新浪微博达人勋

你可以加, 小猪就算了,便秘那么久了,还巧克力喃~
曼特宁 发表于 2009-3-20 16:37
放心放心,巧克力一向我吃得很少。

新浪微博达人勋

有可能,我家那猫可灵性了,还回自己上厕所,不过那时家里还不是马桶。
它知道小便到池子里,大便也在厕所里,用水一冲就完了。
一次我起夜,迷迷糊糊上厕所,正奇怪这撒尿怎么没有声音,低头一看,吓得我一泡尿全缩 ...
l-w-y-j 发表于 2009-3-20 15:44

你 家 猫太牛X勒。笑死我了。
我家诺也没来过例假啊。都生小猫了。

新浪微博达人勋

我就是照着这个帖子做的,一次成功,我好像还推荐给天鹅过呢,也不知道她有没有试验一下
樱桃小枫子 发表于 2009-3-20 16:47
看了,还收藏了,但是木有做!!!!

新浪微博达人勋

哦, 那你还是有心理压力的。
你老板也太可恶了。
孕妇压力大了,也是容易便秘的。
曼特宁 发表于 2009-3-20 16:38
记得一次,老板找一个同事,我就听见老板说“我正要找你,结果你蹲在厕所里面CACA”。你想这如果是我,我以后简直不要做人了。

还有一次,我正在上大号,有人过来推门,我一紧张,剩下的一半任务就没能完成。

新浪微博达人勋

要绿豆芽才行。

你可以买了绿豆,自己发。
曼特宁 发表于 2009-3-20 16:40
这里还不知道有没有绿豆卖。一个头两个大。
我妈妈还建议我自己磨豆浆,可是我好象也没有看到有黄豆卖。

新浪微博达人勋

那时候在广场呆了2个多月了是不? 当时不是还有来自香港的捐助物资啥的,说明党内还是不像现在控制这么严格的,要不然这些物资也到大不了广场地说。还有当时俄罗斯总统访华,接待仪式还是在首都机场举行的,说明党做 ...
HCYELLA 发表于 2009-3-18 23:11

嫩们怎么都记着这些事儿?还记得这么清楚? 我怎么什么都不知道,明明我比你们还大几岁!!!

新浪微博达人勋

不是啊不是,很丢人的说,我越便秘吃的越多。
l-w-y-j 发表于 2009-3-20 15:52

我们2平衡下就好了。今天早上开始肚子疼。拉肚子。然后胃咕鲁咕鲁了一上午,很担心呢,好在快周末了,周末哪都不去。卧床好好休息。做做驾校的题。周一去B超。周2去考CODE。

新浪微博达人勋

当时是赵在台,是最开明的时候,赵非常的开明,其实改革开放也是赵的意见,只是邓采纳了而已。
所以,之后有了江。
葵花开 发表于 2009-3-18 23:18

我没话语了,我怎么什么都不了解,很无知啊!

新浪微博达人勋

嫩们怎么都记着这些事儿?还记得这么清楚? 我怎么什么都不知道,明明我比你们还大几岁!!!
樱桃小枫子 发表于 2009-3-20 16:52
来这里之后看得录像,那时候咱们还小呢!谁记得这个!

新浪微博达人勋

爬到这里没有人了,只有怎么办在自言自语。
我也走了。

新浪微博达人勋

我的馄炖很清淡,很清淡。
我只包很少很少的肉,只有筷子尖那么大。
l-w-y-j 发表于 2009-3-20 16:44

你喜欢吃也是可以的, 总比早餐什么都不吃的好。
那就煮一个荷包蛋在馄饨汤里。

牛奶就晚上喝。

新浪微博达人勋

我也害怕天气又冷回去,现在多好阳光明媚,鸟语花香!
ps,我们这里穿了一个星期的体恤短裙啦!
樱桃小枫子 发表于 2009-3-20 16:41

我这里天气转凉了