QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

医生
决明子降压
对孕妇不行吧
我妈妈血压高倒是一直在喝

新浪微博达人勋

可是,那饼干盒子上也是作为早餐推荐的啊。

好,我明天就开始喝鸡蛋牛奶,我爷爷生前每天早上都是这个。
(偷偷看医生一眼,其实我已经很多年没有喝牛奶了,除了加在咖啡里,我不喜欢喝牛奶,尤其牛奶+鸡蛋)

...
l-w-y-j 发表于 2009-3-20 16:29
还是应该多喝点牛奶的!!!

新浪微博达人勋

我的天   

我有将近120页要爬!!!    颤颤巍巍滴跟大家打个招呼,我先去爬爬看!

新浪微博达人勋

对啊, 所以我们不建议尿尿时练习这个的。
如果没事躺床上看电视啊,是可以练练的。
就冥想自己在尿尿,很放松,突然又缩一下。
曼特宁 发表于 2009-3-20 16:16
一边看,一边就做了一次,突然一种感觉自下而上,全身打了个哆嗦。

新浪微博达人勋

说到苹果,我前天中午吃了一个,下午那个胃涨气啊。

曼大夫,不要拍我啊,我不是娇贵,我只是想上大号。
l-w-y-j 发表于 2009-3-20 16:20

专家建议吃的pruneaux, ananas, poireaux, asperges…;les céréales complètes ou semi-complètes, les légumes et les fruits secs. ; du pain complet ou au son
专家不建议吃的(riz, pommes de terre, pâtes;confiseries, biscuits, boissons sucrées;les bananes, les carottes,

新浪微博达人勋

http://sns.revefrance.com/attachment/200903/20/190746_1237562193qbg9.jpg.thumb.jpg
zyparis 发表于 2009-3-20 16:17
元宝妈,这也太小了吧,比你的头像还要小啊。

新浪微博达人勋

怎么办好!!!

新浪微博达人勋

不行了, 接儿子去了, 大家聊好, 周末超级愉快
zyparis 发表于 2009-3-20 16:18
元宝妈88!

新浪微博达人勋

我的天   

我有将近120页要爬!!!    颤颤巍巍滴跟大家打个招呼,我先去爬爬看!

樱桃小枫子 发表于 2009-3-20 16:31

可怜的樱桃
抱抱

新浪微博达人勋

(偷偷看医生一眼,其实我已经很多年没有喝牛奶了,除了加在咖啡里,我不喜欢喝牛奶,尤其牛奶+鸡蛋)

...

牛奶补钙,不是给你的,是给孩子的!!

对了,你可以加蜂蜜在牛奶里,不过牛奶不能太烫了。

新浪微博达人勋

...

早餐应以清淡为主~

新浪微博达人勋

专家建议吃的pruneaux, ananas, poireaux, asperges…;les céréales complètes ou semi-complètes, les légumes et les fruits secs. ; du pain complet ou au son
专家不建议吃的(riz, pommes de terre,  ...
clan 发表于 2009-3-20 16:31

米不叫我吃不是要杀了我么

新浪微博达人勋

医生
决明子降压
对孕妇不行吧
我妈妈血压高倒是一直在喝
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-20 16:31

都不行的。 我刚刚说的那个番茄叶也不行的。

新浪微博达人勋

你胃还是不行,我有阵胃不好,吃了苹果就犯酸。

你吃橙子看看,我吃橙子是清火的。

对了,他们说的那个果子叫什么prume, 我忘记怎么拼了, 就是那种袋装的,有点像咱们的果脯。 那个吃了很好上厕所的。 ...
曼特宁 发表于 2009-3-20 16:22
我这个礼拜可没少吃橙子桔子,刚刚还吃了一个。

新浪微博达人勋

米不叫我吃不是要杀了我么
ma_en_ma_en 发表于 2009-3-20 16:33

吃全麦面包啦