QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他是觉的我花这上面时间太多,晚上都不好好睡觉,就等菜,,,哎,,所以我打算是过段时间不玩了,
SESESESE 发表于 2009-3-19 23:43

我刚开始也是迷,晚上都舍不得睡,惦记我的地里长草长虫影响我的收成。
有时早上醒来,迷迷糊糊的, 不想起,可是又担心地里的收成被偷了。
现在好多了,关键是我也会算时间啦~

新浪微博达人勋

我老公也抱怨的。
说我好意思嘛,每天偷点别人地里的东西,就高兴得不了。还不带理他的。
他现在天天回来都问,今天又偷人家啥了?
不知道还以为是我的职业喃~ ...
曼特宁 发表于 2009-3-19 23:42
哈哈,,,,,哈,,,,都成我们的第2职业
我是一开始还想让我家那个玩的,,,,我让他在他的电脑里上马甲,,,,
人玩了几次,不玩了,,,,,,,,说无聊,奶奶的,,,

新浪微博达人勋

偷菜和吃饭,fanju坚持不了了,睡觉去了,sese向大家传授经验。我馋虫来了,想吃雪豆!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-19 23:44

你总结的真好。

新浪微博达人勋

他是觉的我花这上面时间太多,晚上都不好好睡觉,就等菜,,,哎,,所以我打算是过段时间不玩了,
SESESESE 发表于 2009-3-19 23:43
我家男人也埋怨我来着,说我现在回家就上网,跟他说话少了,我想想也是的!!

新浪微博达人勋

哈哈,,,,,哈,,,,都成我们的第2职业
我是一开始还想让我家那个玩的,,,,我让他在他的电脑里上马甲,,,,
人玩了几次,不玩了,,,,,,,,说无聊,奶奶的,,, ...
SESESESE 发表于 2009-3-19 23:45

恩,我也让他帮我种草,然后我去除草。
他还挺乐意给我种草放虫的,天生的坏人啊!

新浪微博达人勋

我家男人也埋怨我来着,说我现在回家就上网,跟他说话少了,我想想也是的!!
HCYELLA 发表于 2009-3-19 23:46
妞,快去陪吧,我也下了,我家那个也等着,我也去睡觉了,

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2009-3-19 23:47
我看有培养潜力的!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2009-3-19 23:46

我几乎每天都在网上玩了。 他回来了还得忙着做饭,有时我想表现一下洗碗,他又觉得我辛苦,挺着肚子,对着池子的,我碗一放又玩电脑了, 他就自己看电视。
晚上睡觉的时候,我其实都自我检讨了的, 可是第二天又给忘了。

新浪微博达人勋

我刚开始也是迷,晚上都舍不得睡,惦记我的地里长草长虫影响我的收成。
有时早上醒来,迷迷糊糊的, 不想起,可是又担心地里的收成被偷了。
现在好多了,关键是我也会算时间啦~ ...
曼特宁 发表于 2009-3-19 23:45
我迷就是能升级种别的,要命,,现在也无所谓了,,,我好友里几个不认识的,级别都高的吓人,,,,,感觉他们都不睡觉的,半夜2点,3点都能偷

新浪微博达人勋

我看有培养潜力的!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-19 23:48

雪豆中超不是有吗?
我现在基本都不想出去吃饭。

新浪微博达人勋

我看有培养潜力的!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-19 23:48

他就是那么一下,回头再让他帮我,他就不肯了。
害的我又是登录,又是退出的,那一个累哦~

新浪微博达人勋

雪豆中超不是有吗?
我现在基本都不想出去吃饭。
蛇蝎女人 发表于 2009-3-19 23:49

哪里有?

速速招来~

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2009-3-19 23:47
哈哈,医生有意思啊,
我去睡觉了,再8啊,,,,,,,,,妞

新浪微博达人勋

我迷就是能升级种别的,要命,,现在也无所谓了,,,我好友里几个不认识的,级别都高的吓人,,,,,感觉他们都不睡觉的,半夜2点,3点都能偷
SESESESE 发表于 2009-3-19 23:49

不行,女人不好好睡觉老得快~

新浪微博达人勋

哈哈,医生有意思啊,
我去睡觉了,再8啊,,,,,,,,,妞
SESESESE 发表于 2009-3-19 23:50

晚安,一会儿我也睡了。