QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,我也是,我打算这种菜种到差不多,就不玩了,,,,,,,
说真的,天天看这假的,,,,菜了,水果的,,,,容易幻想,哈哈,,,,,,,,容易想自己拥有真的,,,,,菜园 ...
SESESESE 发表于 2009-3-19 23:32

那是, 我天天种, 觉得自己真跟农民伯伯一样,如果每天都有那么好的收成,是多幸福的事啊~

新浪微博达人勋

每天还不忘记别人地里的~

新浪微博达人勋

没。
很遗憾,我也想吃的。
曼特宁 发表于 2009-3-19 23:27
国内超市应该有的吧?我回去找找,嫩要是想吃,俺给你带一包回来!

新浪微博达人勋

跟一个朋友出去吃饭了,其实是我家那个以前的同事,这个人很好,50多岁了,一个人住,年轻的时候被感情伤害鸟,后来一直没结婚,挺可怜,我们没事就找他吃吃饭啥的!去那个山东小馆吃的,水煮鱼我个人觉得挺好吃,今 ...
HCYELLA 发表于 2009-3-19 23:34

看得出来,你跟那家确实很有感情了。

新浪微博达人勋

那是, 我天天种, 觉得自己真跟农民伯伯一样,如果每天都有那么好的收成,是多幸福的事啊~
曼特宁 发表于 2009-3-19 23:35
我老公都天天和我儿子说,你妈忙菜呢,都不里我和你,,,,,,,我晕一个,,,,,
所以答应他们,,,,,种到一定程度,,,,不玩了,,

新浪微博达人勋

最近种多了地,可惜家里不能发展菜园子,偶那天跑去多买了好几盆花回来
现在家里都摆满了

新浪微博达人勋

国内超市应该有的吧?我回去找找,嫩要是想吃,俺给你带一包回来!
HCYELLA 发表于 2009-3-19 23:36

国内超市应该有吧。

不过我妈每次是在市场上面买的,这样可以选, 那种又白又胖的。

新浪微博达人勋

看得出来,你跟那家确实很有感情了。
曼特宁 发表于 2009-3-19 23:39
其实今天是第三次去!!!

新浪微博达人勋

聊啥呢?

新浪微博达人勋

我老公都天天和我儿子说,你妈忙菜呢,都不里我和你,,,,,,,我晕一个,,,,,
SESESESE 发表于 2009-3-19 23:39
你老公肯定吃醋了!!!你赶紧别种了,去陪他们2个吧!!!

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2009-3-19 23:39

我老公也抱怨的。
说我好意思嘛,每天偷点别人地里的东西,就高兴得不了。还不带理他的。
他现在天天回来都问,今天又偷人家啥了?
不知道还以为是我的职业喃~

新浪微博达人勋

国内超市应该有吧。

不过我妈每次是在市场上面买的,这样可以选, 那种又白又胖的。
曼特宁 发表于 2009-3-19 23:40
那我回去看看,不知道山东那里有没有,我记得吃过很好吃,但是不知道是什么时候在那里吃过得了,北方那里有没有也不知道,我得回去找找去!!

新浪微博达人勋

你老公肯定吃醋了!!!你赶紧别种了,去陪他们2个吧!!!
HCYELLA 发表于 2009-3-19 23:41
他是觉的我花这上面时间太多,晚上都不好好睡觉,就等菜,,,哎,,所以我打算是过段时间不玩了,

新浪微博达人勋

最近种多了地,可惜家里不能发展菜园子,偶那天跑去多买了好几盆花回来
现在家里都摆满了
ayouyou 发表于 2009-3-19 23:40

我喜欢花,可是懒得伺候。
我家的话都是我爸伺候的, 没事我们自己也种点葱啊,小白菜之类的。
我老公就向往着到农村去住,然后每次做饭的时候,我就叫他帮我摘两个番茄啊,或者拔根萝卜,土豆什么的。
我妈说,他跟我爸一样,喜欢做农民伯伯。

新浪微博达人勋

聊啥呢?
蛇蝎女人 发表于 2009-3-19 23:41
偷菜和吃饭,fanju坚持不了了,睡觉去了,sese向大家传授经验。我馋虫来了,想吃雪豆!!!