QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

第四届里昂华联杯(杯赛圆满结束 再次感谢大家的支持!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又见里昂

支持一下,里昂的兄弟们辛苦了

新浪微博达人勋

我不会踢球 如果有时间 我去看球场帅哥

新浪微博达人勋

难道楼上的就是传说中的。。。

新浪微博达人勋

蛋蛋也去吧。就两天。去把最佳门将奖拿回来!
据说这次是里昂ol队赞助~你的奖品绝对值得期待

新浪微博达人勋

蛋蛋也去吧。就两天。去把最佳门将奖拿回来!
据说这次是里昂ol队赞助~你的奖品绝对值得期待

新浪微博达人勋

大家都来吧,里昂欢迎你

新浪微博达人勋

35# 坏朋友

呵呵在想怎样金蝉脱壳(rf2rf)

新浪微博达人勋

真的很可惜,因为绝大多数球员回国实习或者已有另行假期安排,Amiens学联足球队无法参加本届里昂华联杯!
不过,Amiens的兄弟们仍然对里昂华联杯情有独钟,并已经和士奇约好,一定竭尽所能参加明年的里昂华联杯,一了这多年的心愿。
我谨代表Amiens所有队员向里昂华联杯的赛事组委会表示感谢,并预祝华联杯举办成功。

--- 版权归我要赚钱所有,违者不究

新浪微博达人勋

真的很可惜,因为绝大多数球员回国实习或者已有另行假期安排,Amiens学联足球队无法参加本届里昂华联杯!
不过,Amiens的兄弟们仍然对里昂华联杯情有独钟,并已经和士奇约好,一定竭尽所能参加明年的里昂华联杯,一 ...
我要赚钱 发表于 2009-3-18 22:20

没关系,明年还会相距

新浪微博达人勋

我谨代表巴萨全体球员和教练员,预祝里昂华联杯圆满成功!

新浪微博达人勋

我谨代表国米全体球员和教练员,预祝里昂华联杯圆满成功!

新浪微博达人勋

我谨代表北京国安全体球员和教练员,预祝里昂华联杯圆满成功!

新浪微博达人勋

真的很可惜,因为绝大多数球员回国实习或者已有另行假期安排,AC米兰足球队无法参加本届里昂华联杯!
不过,Ac米兰的兄弟们仍然对里昂华联杯情有独钟,并已经和士奇约好,一定竭尽所能参加明年的里昂华联杯,一了这多年的心愿。
我谨代表Ac米兰所有队员向里昂华联杯的赛事组委会表示感谢,并预祝华联杯举办成功。

新浪微博达人勋

真的很可惜,因为绝大多数球员回国实习或者已有另行假期安排,AC米兰足球队无法参加本届里昂华联杯!
不过,Ac米兰的兄弟们仍然对里昂华联杯情有独钟,并已经和士奇约好,一定竭尽所能参加明年的里昂华联杯,一了这 ...
qdrobert 发表于 2009-3-19 14:53

士奇明年去巴黎了,我彻底回国了,球队很多主力都要换城市或者回国了,明年里昂就要靠王睿带领老中青三代里昂人继续奋斗了

新浪微博达人勋

士奇明年去巴黎了,我彻底回国了,球队很多主力都要换城市或者回国了,明年里昂就要靠王睿带领老中青三代里昂人继续奋斗了
黒色誘魊 发表于 2009-3-19 15:46

太可惜了,人才啊,流失啊。。。