QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

第四届里昂华联杯(杯赛圆满结束 再次感谢大家的支持!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们格勒队有一个建议,已经发给组织者了现在在这里贴出来也征求一下大家的意见。

根据组织者的赛程,一般只有进入4强的队伍可以踢5场比赛,三场小组赛,一场半决赛,一场名次决赛。如果小组赛淘汰的队伍,只能踢3场

我觉得是这样,大家聚到一起不容易,很多人也许今年能踢,明年就不一定还能在法国踢球了,我们很珍惜这样宝贵的机会跟所有同胞一起交流!我们因此强烈建议在场地和裁判允许的情况下,让每支球队都能踢5场比赛,就是说,小组赛淘汰的队伍,即便是没有进入4强,也可以举行一个交叉淘汰,然后名次赛,跟进入4强的队伍一样。总的比赛场次会因此增加4场如果组织者在条件允许的情况下,希望能够给与大家这种机会,让每支队伍都能踢5场比赛!

不管最后决定的结果如何,我们格勒队首先感谢组织者为了本届比赛所付出的艰辛努力!谢谢你们!
让我们欢聚在里昂,自己的足球节日之中!

新浪微博达人勋

华联杯又要开打了,支持一下。

新浪微博达人勋

绝对支持,里昂,我们来了

新浪微博达人勋

首页没有了

新浪微博达人勋

来赞一下,我们Amiens会尽快作出决定回复主办方。

新浪微博达人勋

支持一个!!

新浪微博达人勋

请问组织单位  没考虑打9人制吗 ?
而且 就是说 周六 3场比赛,周日 2场比赛吗?
最后,请问,如果一天三场比赛的情况下  是不是中午要自己准备饮食  或者球场周围是否有快餐 谢谢。 ...
eddy 发表于 2009-3-17 17:52

你个猪,我们包餐了,就算没吃的到我家来吃不一样嘛^_^

新浪微博达人勋

来赞一下,我们Amiens会尽快作出决定回复主办方。
我要赚钱 发表于 2009-3-17 23:11

我很期待和你们交手呀!

新浪微博达人勋

支持一个!!
洗澡爱小猫 发表于 2009-3-17 23:18

你一定要来啊~~

新浪微博达人勋

各位热爱足球运动的兄弟们,大家好!伴随着春天的鸟语花香,第四届里昂华联杯又如期而至!这项全法历史最为悠久的中国留学生足球赛事经过几年的风风雨雨,在大家的陪伴下一起成长.我们有理由相信,本届杯赛将是华联杯历史 ...
哈雷路亚 发表于 2009-3-17 14:18

奖品怎么不详细介绍一下呢?
相当的诱人阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

本届杯赛由里昂奥林匹克足球队全力支持赞助!所以奖品也由OL出啦!

新浪微博达人勋

支持一下~

新浪微博达人勋

支持一下~
植物龙 发表于 2009-3-18 00:36

我想你了...

新浪微博达人勋

你个猪,我们包餐了,就算没吃的到我家来吃不一样嘛^_^
黒色誘魊 发表于 2009-3-17 23:20

那我们就都去了

准备 12个人的,eddy代表团团长 ,我们紧跟团长

新浪微博达人勋