QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lin17856

花痴...(39楼更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猜什么`?问题呢`?
这是一朵粉红色的花!对了吧?
恩!
对了!!
lin17856 发表于 2009-3-23 23:58

猜是哪位大师拍的...

新浪微博达人勋

说真的!我除了认识布列松以外!其他都不认识!
不是学摄影的!只是爱好者`!
莫非是战法上的大师~?~?~?
那我猜就是版主大师你吧!

新浪微博达人勋

说真的!我除了认识布列松以外!其他都不认识!
不是学摄影的!只是爱好者`!
莫非是战法上的大师~?~?~?
那我猜就是版主大师你吧!
lin17856 发表于 2009-3-24 00:02

我能成大师就好了...
ARAKI, http://www.taschen.com/pages/en/catalogue/artists_editions/reading_room/12.araki_interviewed_by_jerome_sans.5.htm

新浪微博达人勋

日本人`?
请麻烦版主解释一下这花有什么特别好`?我觉得比一般的花图柔了很多!是故意的吗`?

新浪微博达人勋

找到了!怪人一个!
http://baike.baidu.com/view/485883.htm

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶承认偶的想法太猥琐了= =
wheatone 发表于 2009-3-24 01:07

有什么想法`?不说出来我们不会觉得你猥琐的!

新浪微博达人勋

找到了!怪人一个!
http://baike.baidu.com/view/485883.htm
lin17856 发表于 2009-3-24 00:31

我们都太正常了,所以当不了大师...
可以多了解了解,
他的照片大多都显得很质拙,但其实你看多了他的照片就发现其实他的技术还是很考究的,
我说的这个考究是指的能完全凸现出他的意图,他想表达的主题
la vie et la mort...

另外他的照片不能单张长时间凝视,那样没有任何意义,paris photo2008选他那张bondage的做封面其实已经是在不恰当地解读他的照片,只是图的他照片的视觉冲击力,要的是Araki的一个名声而已,
可以去找他的书来翻阅,快速翻阅而不是研读。。。

新浪微博达人勋

我们都太正常了,所以当不了大师...
可以多了解了解,
他的照片大多都显得很质拙,但其实你看多了他的照片就发现其实他的技术还是很考究的,
我说的这个考究是指的能完全凸现出他的意图,他想表达的主题
la vie et la mo ...
dengwm 发表于 2009-3-24 01:09

茅塞顿开!!!
但我还处于一个小白阶段!
新手是应该一开始就研究构图和审美!还是把摄影的基础打好`?
摄影是一门艺术!也是一门技术!
审美和技术都是要通过长时间的积累~
希望版主可以从2方面指点一下我们这些新手!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这张花的寓意是:产生生命的地方
wheatone 发表于 2009-3-24 01:20

其实真的很象哦!但...我还是不太敢说出来!
说真的有点大了!
我见过很多兰花都有这效果!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

茅塞顿开!!!
lin17856 发表于 2009-3-24 01:18

还是要回到你的本心,如果你很享受琢磨技术,那就用心琢磨,
如果你醉心于摄影图片带给你的享受,那就去拍照,
摄影最基础的就是把你想要的东西放进那个框里,
不要太在乎什么技术阿艺术啊,生活本身就是艺术,
至于什么光线构图,了解到最基础的部分就可以了,
能保证你有技术拍到你想要的结果就足够,
放太多心思在上面,反而给你自己设定太多的桎梏,
那样的照片是死的。。。

新浪微博达人勋

新官上任三把火,版主姐姐写几篇文章指点一下我们这些新手吧,或者挑一些回复出来做一个Q&A

另外问一下摄影版对精华帖的标准是什么...偶想争取早日实现0的突破..

同求!!希望版主姐姐写下文章指点下新手!!!造福大众啊!!或者一起活动"面批"也可以啊!
还是要回到你的本心,如果你很享受琢磨技术,那就用心琢磨,
如果你醉心于摄影图片带给你的享受,那就去拍照,
摄影最基础的就是把你想要的东西放进那个框里,
不要太在乎什么技术阿艺术啊,生活本身就是艺术,
至 ...
dengwm 发表于 2009-3-24 01:28

这句话很有用!!点出很多道理啊!!
要把照片拍活!!恩!!!受益非浅啊!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋