QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

AAAAAAAAAA

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顺便帖上我的工作地点

24, Rue Jacques Ibert
92533 Levallois-Perret Cedex

就在Louise Michel地铁出来右拐到那个point rond边上全都玻璃的建筑物就是了

Société AOS Studley,标志就贴玻璃上

我电话 06.24.0 ...
deeking 发表于 2009-3-20 14:44

你也太牛了。。。。你也不怕我去打劫你。。。。

新浪微博达人勋

要啥没啥。。。

你有打劫这念头我都为你操心啊。。。给你点儿啥呢。。。

新浪微博达人勋

呵呵,打劫公司阿

我公司在3号线终点站出来的lagardere active楼里
也欢迎打劫公司

就可以不用上班拉

新浪微博达人勋

呵呵,打劫公司阿

我公司在3号线终点站出来的lagardere active楼里
也欢迎打劫公司

就可以不用上班拉
伶俜 发表于 2009-3-20 16:02

出来就能看见么?下班时候去看看呵呵

新浪微博达人勋

等等,我把这个链接转给公司保安

你有什么特征么?
说不定我立个2等功什么的

新浪微博达人勋

前几天,中午我和同事走路到了3号线最后一站,然后在向前走一小会,就是塞纳河了,有个餐厅在船上,感觉不错,挺CLASSIQUE的。
有没有人一起呀<
LINGPING,你是名声在外呀。呵呵,去年在一次聚会里,认识了DILLON

新浪微博达人勋

最近学车了,所以聚的时间就减少了~
当然,偶尔一聚还行~~等白天在长点,我想会更好吧

新浪微博达人勋

lz在lagardere工作? 似乎那里美女不少。

新浪微博达人勋

看了楼上的公司地址,离我实习的公司很近。
我也报上自己的联系方式,如果去那个place吃饭可以一起,hehe

1, Rue Parc, 92300 Levallois Perret‎
Plastic Omnium
就在公园旁边,电话 0646487164

新浪微博达人勋

赫赫,没想到levallois的兄弟姐妹这么多,我在pont de levallois

新浪微博达人勋

47# deeking

有女朋友还有钱,算是要什么有什么的了

新浪微博达人勋

大家,我们在LOUISE MICHEL, ANATOLE FRANCE, LEVALLOIS的XDJM,找个机会, 一起中午吃个饭吧。这里附近的日RESTO都是中国人开的,咱们一起吃个饭?也可以到赛纳河边的餐厅一起吃个饭:

deeking, lingping, 要不咱们3男人先吃吃

新浪微博达人勋

Moi aussi, je travaille pas loin du métro Louise Michel.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

日啊,老错过xie兄的PM,这不,又没联系上。。。

看见后能不能都留个电话,方便联系啊,战法PM一忙就看不到了啊