QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

AAAAAAAAAA

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在LEVALLOIS住了快10年了。。。。。。

新浪微博达人勋

有谁在levallois 的monster里面工作的?

新浪微博达人勋

有兴趣,lz报的25小时包括多少小时的驾驶?
JohnnieWalker 发表于 17/3/2009 21:31

就是25小时的驾驶阿,没有模拟什么乱七八糟的
上车驾驶25小时

我今天交了钱
明天开始每天中午学code,争取早点过关
有人一起学没有??~~~~

新浪微博达人勋

伶俜,你家在哪里? 为什么要学车子呢?

新浪微博达人勋

LEVALLOIS这个小城市里面总共有3个地铁站,1个火车站。交通很方便啊。

为什么要学车来烧钱呢?

新浪微博达人勋

伶俜,你家在哪里? 为什么要学车子呢?
CiteInterdite 发表于 19/3/2009 22:47

问题好怪
因为我想开阿,这么简单的原因

新浪微博达人勋

LEVALLOIS这个小城市里面总共有3个地铁站,1个火车站。交通很方便啊。

为什么要学车来烧钱呢?
CiteInterdite 发表于 2009-3-19 22:48

难道你没有听说过一句话叫做“体验驾驶乐趣”么?

新浪微博达人勋

我住在LOUISE MICHEL,工作在Becon,有空很高兴认识各位。

新浪微博达人勋

我住在LOUISE MICHEL,工作在Becon,有空很高兴认识各位。
天下 发表于 2009-3-20 00:47

你可真幸福。。。

我每天横穿整个巴黎~~~~

新浪微博达人勋

我住在BONNE NOUVELLE,每天半个PARIS

新浪微博达人勋

为什么要学车来烧钱呢?
CiteInterdite 发表于 19/3/2009 22:48
LEVALLOIS也能叫交通方便

我大笑

怎么说都要经过st lazare
比如住courbevoie的人,也要做A线到chetelet导14导3号
还不如自行车快

可能有bus,我是打个比方。比如人住rueilly malmaison,bus就不行了。西边的人和东边的人都要先到巴黎市中心然后st lazare然后levallois

还有,我学车没为了上班开车。2回事情,,你的思维定势太严重了吧也。

新浪微博达人勋

LZ 总是那么aggressive
难道生活真的那么压抑吗?

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,笑死了,好个aggressif(注意,lz是条汉子)

伶俜,你得接受人民的批评

新浪微博达人勋

顺便帖上我的工作地点

24, Rue Jacques Ibert
92533 Levallois-Perret Cedex

就在Louise Michel地铁出来右拐到那个point rond边上全都玻璃的建筑物就是了

Société AOS Studley,标志就贴玻璃上

我电话 06.24.03.21.99

欢迎给我打电话,发短信,或者战法PM

最近太阳不错,中午饭后在我们公司对面的那个parc里小坐片刻,晒晒太阳聊聊天,还是相当不错的

新浪微博达人勋

LZ 总是那么aggressive
难道生活真的那么压抑吗?
吃饭 发表于 20/3/2009 14:27

aggressive个P阿,只是觉得人的问话方式很怪阿,我也不认识,上来就问我家在什么地方住,为什么要学车。我又不认识这个人。

而且他解释问话的原因那个帖子昨天还没有,今天才看到。

反正觉得怪怪的。就像你给我说话也很aggressive,你何必猪笑乌鸦黑

我生活好得很。不压抑~