QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: erika1988

成都签证率?!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

30# 小橙故柿 晕死,那我不就是笑面虎和Nicolas组合,哇,我完了啦,面试的时候,他们看上去真的是超级gentil的呢,原来真的是笑面虎,惨了,完了......

新浪微博达人勋

呃 不清楚了···但是至少笑面虎表现的很gentil会让你发挥的比较好啊 比较放松吧··
   看个人咯··
    我们现在递签是最要紧的啊··

新浪微博达人勋

27# kacee
噢,我们是一个组合,55555,那现在不是悬起了
不过我有个朋友也是他们俩,不过是Nicolas主问,过了的
我觉得这段时间签证率真的很低
1-2月份的时候,“你叫什么名字”“你的年纪是?”这种问题的法语都听不懂的,全程中文面的,都过了好几个,那个签证率才是真的高。不是乱说的哦,是我两个好朋友,他们各自所在的中介中,各自有2-3个这样的,确实是过了的,哎
我们的运气,那不是一个坏......

新浪微博达人勋

30# 小橙故柿  晕死,那我不就是笑面虎和Nicolas组合,哇,我完了啦,面试的时候,他们看上去真的是超级gentil的呢,原来真的是笑面虎,惨了,完了...... ...
zhuoxinling 发表于 18-3-2009 10:57

我们一样的。我是笑面虎面的。nicolas打字!超gentil 是吧。可恶。我还是被拒了。

新浪微博达人勋

33# zhuoxinling

唉 痛木。 最近就是不好签。
我中介说西藏又在那边闹事。唉。好烦。

新浪微博达人勋

呃  政治原因····
            达赖啊  你就老实点嘛

新浪微博达人勋

……我要不要写个面经……?

新浪微博达人勋

37# ANNE712

写三! 能写就写…

新浪微博达人勋

36# 小橙故柿

矮子萨也不是好东西。

新浪微博达人勋

呃 不清楚了···但是至少笑面虎表现的很gentil会让你发挥的比较好啊 比较放松吧··
   看个人咯··
    我们现在递签是最要紧的啊··
小橙故柿 发表于 2009-3-18 11:01

也对了,现在递签才是王道啊,哇~~~~
我要每天狂想无穷多次——可以递签了,可以递签了......拿到签证了,拿到签证了......
  估计,到时候,我也傻了,

新浪微博达人勋

用美人计得行不??有朋友说,到时候如果杀手组合不给偶签过,就叫偶叫非礼~~!!看他丫给不给过~!

新浪微博达人勋

41# 停不了的爱
从此签证又出现了新课题  刁难与反刁难  调戏与反调戏

新浪微博达人勋

成都也这么难签了呀?
天哪

新浪微博达人勋

咋个遇到我们要签时就不好签了呢~~·以前成都都好过的啊

新浪微博达人勋

成都是杀手狠着来不是一两天的事了