QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

成都签证率?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MARIS 和杀手的组合要折磨我们好久。。。。

新浪微博达人勋

自己顶一哈!

新浪微博达人勋

我也是marie和nicolas面的  高中生   9号下午   35分钟   期间忍不住感叹她的老道经验 坚决不让我发挥背的部分 80%都是临场组织语言     但是问题的确和学习计划相关 而我们又忽略了的  (比如 dut实习的合同问题  我就是当场想的答案 )      我觉得他们把09年对华留法政策执行的很到底  建议大家签之前去看下  更有针对性的准备  尤其是高中生哈

现在还在等递签  我要RP    我要过签~~~~~

新浪微博达人勋

4# 小橙故柿
合同?!这个都要问!天啦!这个组合真的很销魂。。。。。。

新浪微博达人勋

我和我的同学就背问到很多关于实习的问题唉   而且他们逻辑思维很厉害···
          但是   昨天我打电话到cela     听前台说  现在只有nicolas一个人

新浪微博达人勋

6# 小橙故柿
听说杀手是学法律的  做事很严谨  在他手下都不好过!
你们摆哈你们的面经嘛  呵呵呵  好期待  我一直觉得实习是遥远的事 没想到要问的那么详细。。。

新浪微博达人勋

···现在完全没有写面经的心情   等递签ING····
             你去看看10号发的一个面签  纯情男子遭遇一双杀手那个   我同学写的  评价的也很好

新浪微博达人勋

8# 小橙故柿
哈哈 你在帮我打广告吗?

新浪微博达人勋

8# 小橙故柿
就是就是·····
      好东西要大家分享三····

新浪微博达人勋

10# 小橙故柿
等你们的好消息!

新浪微博达人勋

我是nicolas面的。被拒了。哭死。最近成都好多被拒。

新浪微博达人勋

ius 12# kacee j
就是啊   不晓得扎回事!!!
你好久面的?当时啥情况 我好多同学败在他手下。。。。   加油哦!

新浪微博达人勋

成都也被拒很多?
天,看来没有好签的地方了

新浪微博达人勋

啊?
成都签证率确实越来越低了·哎

1234下一页