QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zl5266

宝贝故事 小哈公主成长日记-4.21更新,TIME TO SAY GOOGBYE!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个问题问得好,说白了是一夜情,我也不知道是谁
不过家附近有只黑贝
zl5266 发表于 2009-3-13 22:09

应该就是它吧,娃娃中有3个是黑色的呢。。。。

新浪微博达人勋

快点上传眼睛睁开的照片啊,好期待啊。。。。

新浪微博达人勋

可以領養一只你家的狗狗嗎?我家旁就是森林,可以天天去散步,可以嗎?謝謝!我住在ILE DE FRANCE...我以前在香港也養過狗~~有經驗吧...(笑)我的MSN: Pan0318@live.jp thxxx!!

新浪微博达人勋

快点传点现在的照片呀。。。

新浪微博达人勋

可以領養一只你家的狗狗嗎?我家旁就是森林,可以天天去散步,可以嗎?謝謝!我住在ILE DE FRANCE...我以前在香港也養過狗~~有經驗吧...(笑)我的MSN: Pan0318@live.jp thxxx!!

新浪微博达人勋

新消息是,这狗是拉布拉多的种,哈哈

新浪微博达人勋

最近忙着考试,加上天气一直都很糟糕,所以没有时间给小狗狗拍照

只是短短的几天时间,她们从睁开眼睛到走路,到跑步,仿佛一下子就长大了

我都来不及适应,5个小宝宝都很健康

半睁眼的时候,拍了几张小3的

惊现的是,小5居然有六指!!!

狗身上所谓的六指,俗称“狼指”,对于狗宝宝的成长和健康是没有任何影响的

总算是把疑虑都消除了

我就不费心的去给他美容了

不知道是否因为有六指,小5的力气比其他的兄弟姐妹都大,而且他总是能跑能跳,显得比其他的要更加厉害些,呵呵

我是不是应该给他买台钢琴,给它练练手,呵呵 六指琴魔呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

最近忙着考试,加上天气一直都很糟糕,所以没有时间给小狗狗拍照

只是短短的几天时间,她们从睁开眼睛到走路,到跑步,仿佛一下子就长大了

我都来不及适应 ...
zl5266 发表于 2009-4-15 20:27

你终于出现啦!!

新浪微博达人勋

你终于出现啦!!
hnassoy 发表于 15/4/2009 20:33

你也太快了吧。。。。
我还在编辑帖子呢 呵呵

新浪微博达人勋

可以領養一只你家的狗狗嗎?我家旁就是森林,可以天天去散步,可以嗎?謝謝!我住在ILE DE FRANCE...我以前在香港也養過狗~~有經驗吧...(笑)我的MSN: Pan0318@live.jp thxxx!! ...
新世界の神 发表于 12/4/2009 23:23

小狗狗现在还没断奶,要等断奶后,还有20天左右吧

新浪微博达人勋

你也太快了吧。。。。
我还在编辑帖子呢 呵呵
zl5266 发表于 2009-4-15 20:36

好可爱呀~~亲亲~~~
这是现在的照片吗?

新浪微博达人勋

太可爱了

新浪微博达人勋

好可爱呀~~亲亲~~~
这是现在的照片吗?
hnassoy 发表于 15/4/2009 21:38

还有呢,不过这帮小家伙会跑之后都不乖了,哪个都不乖乖的给我拍照

全部围着我,咬我的鞋子裤子衣服。。。。

抓拍了几张 哈哈

新浪微博达人勋

这3个家伙在干什么,打群架么,哈哈
会走路了,也会玩了了呀,小家伙们,为什么小5跟黑的玩的这么开心,难道狗狗也有种族之分么

这么说小白药抗议了,要知道小5跟老大也特别要好呢 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

再来
小5:小样,想欺负我,门都没有!别看我是老幺就好欺负,爪子不是白长的
小4:切~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x