QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 小哈公主成长日记-4.21更新,TIME TO SAY GOOGBYE!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

长大后。。。终于有点‘女人味’啦,天生黑眼线,小蛮腰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

+狗狗怀孕的一些征兆

2岁后,小哈还是没有定性,成天精力充沛,到处跑,累了就跑到你面前撒撒娇
终于有天不安分的挣脱了我们的舒服,在外游玩的时候闯下了大祸。原本打算物色一个纯种的哈士奇来配种,结果这个小妖精不小心在外面‘一夜情’啦,终于真正长成一只母狗了
怀孕的照片。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

现在还在怀孕期,过段时间等宝宝生下来,再放照片,不晓得狗宝贝是什么样

狗狗怀孕征兆:
食量猛增,一天不按三餐进食,隔一会就肚子饿,新城代谢加快,对于食物的渴求比平常要强烈
运动量减少,怀孕期间,狗妈妈不如从前活泼,带出去的时候也多数以散步为主,甚少跑动
腹部增大,与发胖不同,胀大的只有腹部而已,而且摸上去非常的硬实
乳头肿大,怀孕后的狗腹部下面会多出来粉色小乳头,平常的时候根本看不到,怀孕后就有明显特征

这些是我观察后发现的,有其他发现再继续更新

新浪微博达人勋

恭喜阿 楼主要当外婆了啊!!哈哈

新浪微博达人勋

恭喜!恭喜!什么时候生呀?

新浪微博达人勋

馋死了,回国一定养小哈

新浪微博达人勋

恭喜!恭喜!什么时候生呀?
hnassoy 发表于 13/3/2009 10:54

问过兽医了,说要怀孕一个半月才能去照B超,所以暂时还不知道预产期
给了我另外一个号码去给狗狗检查
不晓得接生是不是一定要兽医的呢

新浪微博达人勋

馋死了,回国一定养小哈
chenxicy 发表于 13/3/2009 11:06

小时候可可爱了,她那个睡相太搞笑了{:12_494:}

新浪微博达人勋

恭喜阿!狗狗好可爱生下的小狗肯定也很漂亮

新浪微博达人勋

她是阿拉斯加犬吧???哈士奇的姐妹

新浪微博达人勋

她是阿拉斯加犬吧???哈士奇的姐妹
小玄米 发表于 2009-3-13 14:44

这可绝对是小哈呀!从眼睛就可以确定,小哈的眼睛可以是蓝色也可以是褐色的,阿拉斯加雪橇犬的眼睛只能是褐色的,照片中狗狗的眼睛是蓝色的,所以可以肯定是小哈!另外小哈的尾巴是下垂的,而阿拉斯加雪橇犬的尾巴是卷起的!

新浪微博达人勋

12# hnassoy

我觉得她的眼睛绝对能变色
白天是天蓝色
晚上就变成黑色了 ,貌似是瞳孔缩小了
而且给她拍照片,很容易红眼,不知道为什么

新浪微博达人勋

12# hnassoy  

我觉得她的眼睛绝对能变色
白天是天蓝色
晚上就变成黑色了 ,貌似是瞳孔缩小了
而且给她拍照片,很容易红眼,不知道为什么
zl5266 发表于 2009-3-13 16:03

红眼是相机的问题,可在相机上调节,或者是用photoshop之类的软件调节一下照片。

新浪微博达人勋

真美啊……………………