QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 又见Majia

BESANCON 狮子男觅猎中!~保值帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又是一个人的自言自语,自娱自乐……工作好累……

新浪微博达人勋

我都成民兵了,升官了呢,哈哈哈

新浪微博达人勋

唉呀……真是真是,你看看,小男生在这里就没人理,小女生就不一样了,美女嘛,效果就是不一样……不然我发一个帖子试试?

新浪微博达人勋

不行不行,我可没那胆子,不被人拍死才怪………………

新浪微博达人勋

今天的娱乐告一段落,去学习了………………你下课了叫我哈

新浪微博达人勋

一定要叫哦…………

新浪微博达人勋

当当当……又是我…………

新浪微博达人勋

就知道你个死小子不会来看了,那我自己玩好了……

新浪微博达人勋

好不容易找到的好东东哦,自己和自己分享,哼,顺便挣钱去买法语资料……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果一个男人,把自己超过三分之一的总收入,用在了你身上,那么姑且请相信,这个男人爱你。哪怕他在演戏。要考虑,他的实际收入。他要消费,他要储蓄,他要应酬,能花三分之一收入在你身上,那就是真的。

新浪微博达人勋

如果一个女人,把自己超过三分之一的时间,用在了你身上,那么请姑且相信,这个女人爱你。哪怕,她在演戏,她还在和其他男人暧昧,她还在和其他男人选择和被选择的演戏,她还在挂,还在挑,还在选。如果男人真心欺骗,如果女人真心演戏,那么一切就是真的。

新浪微博达人勋

没有多少男人会泡MM了,这个年头,男人负担太重,活得太累。所以,即便一个是想泡你,他也是真心在泡你。如果真是为了性,为了身体,这个时代可以解决的途径和方式很多,很直接迅速廉价。

新浪微博达人勋

没有多少女人会真心在男人身上花时间了,甚至奉献青春和身体,现在女人都功利,现实,如果你不是百万千万富翁,就别以为女人是想你的钱财。何况这个时代,女人想赚钱,途径很多,方法很多,也很直接迅速快截。

新浪微博达人勋

所以,泡你的人,和陪你的人,都是在真心的逢场作戏,至少他们还相信爱情,还期待感情,还很纯真,还很善良。那些为你赶路,为你计划,为你安排,为你消费,为你安排,为你安排的男人,请你珍惜。