QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 又见Majia

BESANCON 狮子男觅猎中!~保值帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好困……要去睡了

新浪微博达人勋

到目前为止,我还是很穷……我现在只知道回帖的话,我的钱会变多,但是不知道会不会因为这样而让小孩的钱变少……阿门,小孩你要继续保佑我哦……希望不会啦

新浪微博达人勋

我有很多学习资料要下,就此来看,还需要很多钱……而且目前为止我不知道除了回帖还有什么办法会让我的钱变多……不过至少我知道,回了这个,我比你富有了哦小孩…………哈哈哈,很满足的去睡了……竟然这么快就比你富有了呢…………{:12_498:}

新浪微博达人勋

那个小屁孩……不是我说你,发育好了么还一夜情呢……羞羞……

新浪微博达人勋

你不是号称真男人么……那你就勇敢的说,你长的丑还要找一美女过生活呀……男人嘛,要勇敢,再说了,美女就是配丑男的,只要有内涵……相信你有了,所以就等着美女从天而降吧

新浪微博达人勋

北京时间近似于凌晨2点的时间,不去睡觉在这里支持你,你是否会感动?
当然,我关心的是,是否会因为感动而少说点让我崩溃的话?
谢谢{:12_498:}

新浪微博达人勋

为什么不要让我碰到你???????/不是打算…………的吗,对吧对吧

新浪微博达人勋

在你让我滚之前……迅速溜走去睡了……

新浪微博达人勋

{:12_488:}this seems my stage only^^

新浪微博达人勋

i am collecting money now ……
support you by the way

新浪微博达人勋

i am the only one who keeps in supporting you ,are you moving hahahaha{:12_489:}

新浪微博达人勋

啦啦啦^又是我

新浪微博达人勋

某人还在上课吧,嘿嘿,我又跑来了^^^
虽然你把我气得不轻……唉

新浪微博达人勋

好好学习呗,我也去学习了……为了理想而奋斗的日子,虽然一路很孤单……

新浪微博达人勋

努力学习中,你今天课好多???