QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 ※※๑۩ 法兰西 沈阳同乡会 ۩๑ ※※

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

13区7 8月找一全工替工,工资和老板谈,1300左右,潮州老板,比温州人好的多,最好是熟手.若不是,手脚麻利也可,我可以帮忙说话

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新买的 ipod touch 不会用,有哪位老大救一命啊{:13_513:}

新浪微博达人勋

471# armee11111 不然怎么领导你啊

新浪微博达人勋

回家看看!~

新浪微博达人勋

皇城饭庄

别听名起的那么大 我那时候就问我朋友为什么起这名啊 他说这个名字帅。。。 其实当时起完名去做招牌的时候就发现起大了 那好那就叫皇城吧 这就是这家店名的由来 也是我们两个嘻嘻哈哈二十多岁的留学生正在努力经营的饭店理念

我们的想法来之我们本身的经历 留学生在这里还是挺苦的 所以我们想给大家制造个温馨的家 除了价格便宜菜好之外 还会让你玩好 能让你觉得大家一起闹腾的有意思

[饭店特色]
我们的饭店其实是一个在十一区的小楼 一共上下三层 一楼大堂我们安置了WII 和PS 吃完了别走 得陪我们玩会 二楼有二十个座位 有麻将桌一个 你可以打牌 玩大富翁 打八十分 人多了可以玩杀人游戏 想怎么玩怎么玩 三楼是休息室 累了你可以上去休息会儿 或者和朋友聊天

[菜式]
我们主要以东北菜为主 锅包肉 小鸡炖蘑菇 猪肉炖粉条 地三鲜 手擀面 饺子等等特色菜

[菜式特色]
我们请的厨师长之前是为瑞士大使馆工作 当然他不是在那里做秘书,现在来炒菜来了 有超过二十年的经验 只有你想吃的没有你吃不到的 不管你想吃什么 只要和我们打个电话预定下 就给您做

[价格]
凉菜和汤类以4块到5块为主 炒菜以6到7块为主

[优惠]
在超低的价格上,留学生还可享受 8.5的折扣 除酒水外
[地址]
14 rue de la folie mericourt 75011 Paris 地铁9号线Saint ambroise
营业时间:周一至周六9点~22点30/周日18点30~22点30
联系电话:01 43 55 09 82店里 / 06 23 07 17 49徐澍 /06 28 72 45 91孙冠男

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

离我原来住的地方还不远

新浪微博达人勋

皇城饭庄 Cité Impériale

www.revefrance.com
14 Rue de folie mericourt 75011www.revefrance.com
电话:0143550982
9 号线 st-embroise   1号出口RUE ST-EMBROISE 出来就能看到rue de folie mericourt 左转往前走二分钟
别听名起的那么大 我那时候就问我朋友为什么起这名啊 他说这个名字帅。。。 其实当时起完名去做招牌的时候就发现起大了 那好那就叫皇城吧 这就是这家店名的由来 也是我们两个嘻嘻哈哈二十多岁留学生正在努力经营的饭店www.revefrance.com

我们的想法来之我们本身的经历 留学生在这里还是挺苦的 所以我们想给大家制造个温馨的家 除了价格便宜菜好之外 还会让你玩好 能让你觉得大家一起闹腾得有意思

[饭店特色]
我们的饭店其实是一个在十一区的小楼 一共上下三层 一楼大堂我们安置了WII 和PS 吃完了别走 得陪我们玩会儿 二楼有二十个座位 有麻将桌一个 你可以打牌 玩大富翁 打八十分 人多了可以玩杀人游戏 想怎么玩怎么玩 三楼是休息室 累了你可以上去休息会儿 或者和朋友聊天 www.revefrance.com

[菜式]www.revefrance.com
我们主要以东北菜为主 锅包肉 小鸡炖蘑菇 地三鲜 手擀面 饺子等等特色菜及点心www.revefrance.com

[菜式特色]www.revefrance.com
我们请的厨师长之前是为瑞士大使馆工作 当然他不是在那里做秘书现在来炒菜来了 他有超过二十年的星级饭店经验 之前刚得知他祖上是满族 正黄旗 祖上就是做御膳房的 我们的特色就是菜单上没有的大师傅心情菜 因为他会的太多 你和他聊聊 他高兴了 就给你来道特别的

[价格]
凉菜和汤类以4块到5块为主 炒菜以6到7块为主 www.revefrance.com
[优惠]www.revefrance.com
在超低的价格上永远对留学生除酒水之外 8.5 折扣
[营业时间]www.revefrance.com
周一至周六9点~22点30/周日18点30~22点30

新浪微博达人勋

沈阳的朋友,帮我在酷店里顶。  东北饭店

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

本人想签一牛B手机,有想签的请联系,大爷我愿出200欧以上

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也要签手机了,4月8号后SFR就可以签IPHONE了 吼吼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

签完卖给我吧,楼上的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有一姓马的SB云南回民经常在秘密版用公共马甲攻击东北人,希望所有东北的老板都记住这家伙,如果他再找工作都别雇用他.

云南回民  ma jun lei
身高   1.82米
偏瘦  一脸豆

新浪微博达人勋

签完卖给我吧,楼上的
armee11111 发表于 2009-3-25 00:29

我需要手机啊,卖你了我怎么办?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我需要手机啊,卖你了我怎么办?
小飞虫 发表于 2009-3-27 23:35

我把旧的给你{:13_511:}